四年级秋天的作文
秋天,天高云淡,是个丰收的好季节。秋雨是一坛美酒,枝头上的苹果喝了,脸颊红得发烫;枫树喝了,浑身似火烧;柿子醉得更深,从枝上掉下来,连疼都不知道。
秋天的校园更有一番美景。瞧,桃花谢了,只留下一根根孤独的枝干。校园里矗立的那棵古老的枫树落下了许多金黄的叶子,给校园铺上了一条金黄色的地毯。看,那美丽的桂花树开了许多黄黄的小花,真不愧为金桂飘香啊!闻着那清香的气味,顿时使人感到心情舒畅。校园的花坛前种了许多漂亮的菊花,有橘黄色的、金黄色的、紫红色的……真漂亮!我常常在花坛前闻那清新的花香。
秋天,你真美!我爱秋天,更爱秋天的校园。