一件难忘的事四年级作文300字
1月20日到1月21日,伯父他们一家带我去恩平玩。我们坐着宽阔的车,心里都美滋滋的。过了大约有4个小时。
进了大门,只见绿葱葱的树。走进河排林场,树木都包围着一条小溪。小溪的水青青的,美丽极了!走完了河排林场,来到了仙人塞海。里面有很多的石头,瀑布好像是从天上而下的水冲下来,有像天上突然流出水冲下来。走完了仙人塞海,到帝都温泉。里面竖立着好几个蘑菇石头。
走到乐园尝温泉“浸鸡蛋”。可是,我从开始不知道水的温度,就把脚伸了进出,“哇!太热了。”我急性把脚抬了起来,可是脚有点红了。服务员拿出一篮鸡蛋,我们就开始“浸鸡蛋”了,过了一会儿,鸡蛋就熟了。我们尝了尝,觉得真好吃。很快,恩平一日游结束了。
这真是一件难忘的事。