四年级写校园的作文
我的校园是绿色的。教学楼周围花红叶绿,中间的操场绿草如茵,这是一片充满欢笑、生机盎然的天地。我们在这绚丽的世界里学习、生活,快乐地度过每一天。
白天,校园里热闹非凡。教室里传出阵阵朗朗的读书声,同学们的眼神是那么专注;操场上挤满了运动的学生,他们你追我赶,积极拼抢,传出的笑声直冲云霄;各个社团活动场所都热火朝天,大家根据自己的兴趣聚在一起,互相帮助提高各方面的能力。
到了晚上,繁忙了一天的校园入睡了。柔柔的月光抚摸着她,闪烁的群星照看着她。还有蛐蛐儿在跳舞,青蛙呱呱叫,小鸟轻声歌唱,它们在共同等待太阳的升起。
如果我的校园是知识的海洋,我就是里边的一艘小船,老师就像明亮的灯塔帮我指引方向;如果我的校园是片园林,我就是里边的一棵树苗,老师就像辛勤的园丁给我充足的养料;如果我的校园是座花坛,我就是里边的一朵小花,老师就像细心的花匠给我西裤无微不至的呵护;如果校园是家,我是鞋子尺码那个宝宝,老师就像妈妈。
我的校园和我同龄,都是十岁了,我和我的校园一起成长。以后不管走到哪里,我都会记得她在注视着我,我也会一直关注着她。