我喜欢智慧校园四年级作文
我的校园在登封市北部,北部虽然没有那么热闹,但老师告诉我们北部也有北部的好处,北部静,能使我们安心的学习。
走到校园门前,第一眼望见的就是门卫爷爷种的菜和花,五颜六色,争奇斗艳。它的前方是升旗台和广场,每到星期一,同学们就带着鲜艳的红领巾,站在广场上,举行升旗仪式。再后面是我们的少年宫,里面放着各种各样的健身器材,我们上体育课的时候,一般都是在这里面上的,有时也在操场上。少年宫的右边是教学楼,走进教学楼就像走进了知识的海洋里,老师不辞辛苦地为我们讲解知识,是为了给我们每个人都插上飞翔的翅膀。少年宫的左边就是操场了,我们的操场有假草坪和塑胶跑道,要是在这里提前上完体育课的时候,老师就让我们自由活动。音乐教室在教学楼和教学楼之间的走廊中,上音乐课的时候老师唱着优美的旋律,我们放松并认真地聆听。
老师还为我们开展了丰富多彩的课外活动,课外活动的时间是每周四下午最后一节课的时间,课外活动有口琴社团、美术社团、足球社团等等。我选的是足球社团,在哪里我学会了:飞球、运球、假动作、传球等。
我的学校有优美的环境和博学厚重的老师们来教育学生,而且还承载了一代又一代人的梦想,这里也孕育着我的梦想。我非常爱这个地方——我的智慧校园!