四年级暑假作文300字
今年暑假和平常不一样,我和爷爷奶奶去了北京。当然,还亲眼看到了电视上才看到的文化遗产,玩到了有名的景点:故宫、长城、北海公园、颐和园、鸟巢、水立方、天安门广场行等等好多地方。让我印象最深的还是长城。
在一开始,还觉得很轻松。一路上又是蹦又是跳的,但是到了后来,就不行了,爷爷奶奶已经走的远远的了,我却被甩在后面,一步一步的向前“爬”,最后终于到了第四个烽火台,累的我上气不接下气。“终于可以下去了。”我欢呼。坐滑车下去时,路一颠一颠的,弄的我一跳跳的。到了山脚下,我拿出照相机,对着山上那连绵起伏的长城拍了一张照。这张照片就留着做纪念吧。
以前在电视上看到的长城和自己亲身体验看到的完全不一样。这下我想起了一句话:不到长城非好汉。