四年级秋天的作文
不知不觉中夏姑娘已悄悄的离去,披着金色轻纱的秋姑娘来到了我们的身边。不必说霞光中的教学大楼,单说校园里的榕树,一年四季都是翠绿的,一片片树叶落在地上,像小孩的摇篮一样慢慢的摇下去,辛勤的小蚂蚁在为我们请少落叶,小蚂蚁们三个一群。两个一伙,大家齐心协力,一起抬落叶,蚂蚁先是爬到树叶,大步大步的走向垃圾桶,没有出任何差错。其实蚂蚁你别看它身体小,力气还挺大的。榕树左右还有小花坛,往日争相怒放的鲜花禁不住秋风的寒冷,全部凋谢了。
下课十分钟,同学们纷纷跑到榕树围起来玩"丢手绢"等游戏。秋天的榕树,就像一位画家的杰作,是多么的优美,多么的动人啊!榕树夏天可以为同学们遮阴,冬天可以为同学们挡住寒风。我能在这美丽的校园里学习,我真为我的校园感到自豪。