四年级暑假作文300字
“时间如水,生命如歌”。在白驹过隙间,我们终于送了一个紧张的学期,迎来了一个快乐的暑假。
换好游泳衣后,走在那北海有名的银滩上,我觉得非常幸福,踩在银滩那软绵绵的沙滩上,我觉得很舒适。所以忍不住投进大海的怀抱里,任由那海浪打在我的小脚丫上。
刚预备游泳,姐姐对我说:“我们来玩打水仗。”我说:“好呀。”姐姐一开始就用了一个“飞沙脚”,幸亏我及时闪开,吸了口气潜入水中,等我把头露出水面时,姐姐已经不见了,我在海面上到处找,也找不到。我刚想回到岸上时,姐姐忽然从海里冲出了海面,把我吓了一跳,更让我想不到是她使出了决招“狂踢脚”和“无敌排云掌”时,我被打成了“落汤鸡”了。在我防不胜防的情况下我输了。我全身都粘满了海水,这一次我输得心服口服。
这场水仗虽然是我输了,但是我玩得非凡开心,玩得非凡过瘾。