四年级春天的作文
住在平水最美好的事情莫过于在自己的小花园里走走,闻着沁人的花香,喝一杯热牛奶,那感觉真是美得升天了。
春天来了的第一个线索就是花园里的郁金香已经吐出来了小芽,还看见远处的山丘上有风筝在飞。在三楼向远处眺望,看见一片金灿灿的油菜花田。暖风拂过,房间窗帘被轻轻掀起,春天也睁开了朦胧睡眼。
这几天去奶奶家,梧桐树冒出了掌状绿芽,叶绿素不足的红灌木羞涩地望着我们。抬头望去,白玉兰已经含苞待放,还有路边落英缤纷的樱花和桃花,尽收眼底。
不过,春天的柳絮可真让人犯愁大,片大片的柳絮朝我们飞来,弄得我们不得不带口罩
可是春天满街的鲜花掩盖了柳絮的不足。它们让我眼花缭乱。
我们学校的水杉可喜欢春天的活泼的孩子们了,看,我们一开学水杉显得格外高兴,吐出了绿针状的小芽,如今郁金香开花了,散发着沁人的芳香,小草醒了,从地里钻出头来,一切都充满生机,春天到了高潮阶段。
如果一株花心里有春天,那么它就会开得旺盛,如果我们心里有春天,我们就会快乐无比。我爱春天。