四年级活动作文
“张馥驿,加油,加油!”“张馥驿,抓住孙祎遥!”“唉,可惜可惜啊。”“单脚跳抓人”的场地上,我们402班的同学正在激烈地玩着这个游戏。此刻,进攻一方的张馥驿刚从圈外冲进圈内,男生门正在为他加油呢。圈内的女生当然不会轻易被抓住,她们左躲右闪,就是不让张馥驿碰着。张馥驿没有办法,只好下场了。
接下来该赵豪峰了,他可是很厉害的攻击手哦。看,赵豪峰正在拼命地抓孙祎遥呢!他的动作很可笑,左脚在跳,右脚在使劲地往后蹬,像踩单车似的。最令人可笑的是他的手也是往后摆的。好像右脚和两只手是他前进的动力。他眼睛死死斯盯住孙祎遥,终于找到机会了,趁孙祎遥一个大意,冲上去抓住了她。孙祎遥微微笑着,无可奈何地下场了。
终于轮到我了,我兴奋极了。我先后退几步,然后用力向前冲去,毫无防备的梁宇佳一下子就成了我的俘虏。我得意地扫视了四周一眼,锁定了目标梁宗仁。别看梁宗仁个大肉多,活动起来可轻巧了。到现在除了叶映彤以外,还没一人能够抓住他。现在我来挑战他。
梁宗仁得意洋洋地在圈内转着,嘴里还喊着:“来呀,来抓我呀!”我猛然扑过来,差一点就抓到梁宗仁了,可是梁宗仁一闪,闪开了。“梁宗仁,我来了!”我怒吼着,猛地又一扑,梁宗仁还没回过神,我的手已经在他的背上。哈哈,我成功地抓住了强敌梁宗仁了!梁宗仁很不服气,说;“我下次一定会抓住你的!”
“铃铃铃”,下课铃响了,美好的时光结束了。虽说是二十分钟,可我总觉得只有五分钟。什么时候,能再一次痛痛快快地玩一场呢?