美丽的秋天优秀作文
秋天是五彩缤纷的,因为秋天的树叶染出的多彩的秋天。
你看,香樟树在其他树的映衬下,显得更加突出,好看。来到香樟树下,望着它们,那树上充满生命力的枝叶,在微风中像小朋友一样向我招手、点头。绿叶丛中,有点点红叶,增添了树的色彩。微风中,一叶半黄半红的叶片,像蝴蝶那样飞舞起来,慢慢地、轻盈地飘落到我的面前,好似来欢迎我这个一直想探究秋的奥秘的小精灵。
我俯下身子,捡起树叶,一缕清香飘来。这是纯天然的清香,是秋的清香。手里的叶片,淡黄与夹杂着淡红,还有些绿的,几乎是五颜六色,似化了妆的姑娘。
我爱这树叶,小心翼翼地拿在手里,带回了家。清香的叶片,夹进了我的书中。这叶片,椭圆形,两端有些翘,像绿色的小船,载上我驶进知识的海洋。
我爱秋天,我更爱秋天的树叶。