四年级暑假作文
快开学了!时间过得这快眨眼一个月就要过去了,快乐的寒假就要结束了,原本我觉得写不完的作业也写完了。快开学了,又可以和同学们一起玩耍,一起学习,一起上课。每天都可以开开心心、快快乐乐。
暑假中,我是一只森林中的鸟,自由自在、翩翩飞舞,快里极了!将要回学校的时候,我成了笼中鸟。我总觉得在学习当中度日如年。
现在我又高兴又烦恼,高兴因为马上可以见到同学们了,烦恼,是白天由老师管着,晚上让妈妈看着,一点玩的时间都没有。虽然学习是一件很头痛的事情,但可以学到很多本领,这样我也心甘情愿了。
快开学了,让我们以新的状态迎接接学年吧!