哭四年级作文
哭是一种发泄,它能把自己的心情表现出来。哭得太多也不好,要适量地哭。昨天,我从常德回石门,妈妈陪着我,但她送我回去后又会离开,我很难过。但我并没表现出来,我很开心。有可能你会问我,你说哭可以发泄,那你为什么不发泄出来呢?那是因为我怕妈妈伤心,我听她说过,哭还可以心里哭,不从脸上表现出来,自己悄悄的哭。这次,我是心里哭,我的心早已千疮百孔,正在放声大哭,我舍不得妈妈。有人会说,你妈妈又不是死了,哭什么哭?但我是因为怕想妈妈,因为爸爸也在外地,我是一个很爱妈妈爸爸的孩子,我以前在他们远去的身影背后都会大哭一场,但这次不同,我这次是心里哭,脸上笑。因为我知道了什么时候该哭什么时候不该哭。我回去后,妈妈跟姨妈聊了一会就走了,我洗完澡,上床睡觉后,我淡淡一笑,眼泪还是出来了。今天,我写下了这篇日志,告诉别人,有时脸上哭,有时心里哭。