四年级足球作文
在这个学期,我们学校举行了一次令人难忘的足球比赛。我们班和四(6)班比,取得了非常棒的成绩
我们班和四(6)班的比赛开始了,操场上已人山人海,我们班的赵天意、郑佳慧、许可馨、田润涵、王翊宁个个摩拳擦掌,跃跃欲试。各班的啦啦队都有着抵挡不住的兴奋,笑着、跳着、喊着……
比赛开始了,四(6)班的人球一踢,就被我们班的两个男子汉踢到了“四(6)班家的大门”那边。他们顿时火冒三丈,一生气就想把球踢到我们的球门里。他们队的一个女队员愤怒地把球用力踢出去,田润涵立马就挡住了球的去路。可田润涵一不小心把球踢出界了。但是我们队的人还是不气馁。
突然,四(6)班的高手一猛进,就把球踢到了我们球门的旁边。这时,我们班的赵天意可大显威风了。四(6)班的一个人见有好机会,立马把球踢过来,眼亮的赵天意带着一点慌乱,把球挡住了。四(6)班的成员也不甘示弱,又猛劲一踢,差点就踢进球门,但还是被守门员许可馨挡住了。田润涵超常发挥,踢进了一个球,我们全班都欢呼起来……慢慢地,慢慢地,上半场结束了。成绩是1:0。
下半场我们踢进了两次,他们还是没踢进。我们班的同学个个都欢呼起来“我们赢了,我们赢了……”