春天,住在那间房里就会刚到很舒服,不冷不热,还可以从那座房子的墙上,看到外面的世界有多大,还可以从墙上看到美丽的图案。
夏天,住在那间房子里舒服得很,不管外面多么热,住在里面很凉爽,你还可以再墙上画一个冰淇淋,冰淇淋就马上变成真的了,这样就不用出门就可以吃到冰淇淋了。
秋天,住在里面也很舒服,住在里面也不冷不热,可以在墙上画一些水果,水果就可以变成真的了,就可以吃了。还可以在墙上看秋天的景色。
冬天,住在里面舒服极了,里面暖和和的,你想玩雪时,你就说一声,就可以玩了,不用出去了。
这座房子还可以防地震,地震来的话可以让这座房子升在天空中,地震过去后,房子就落下来。
这座房子真神奇,如果我有这座房子该多好哇!