四年级春天作文300字
春天是个万物复苏、春暖花开的季节。我和妈妈到大自然的怀抱里寻找多姿多彩的春天。
我们先来到公园里寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。我们来到了一个草坪。小草从泥土里悄悄地探出头来,那是春天的眉毛吧?小草软软的,摸起来舒服极了!我躺在草地上打了个滚,让我感受到了大自然妈妈的怀抱。
接下来我们来到下一站--花园找春天。刚踏进花园,我就发现了各种各样春天的花:油菜花、迎春花、桃花、杜鹃花。看得我眼花缭乱。我摘了一朵我最喜欢的桃花插在妈妈的头上,妈妈顿时变成了“花仙子”。各种各样的花就像在比美呢!一阵暖暖的微风轻轻吹来,小花们弯了弯腰,仿佛在对我说:“你好!欢迎你的到来”小花真是太美了,令我兴奋不已!
然后我们又来到小溪边。哗啦啦的溪水欢快的流淌着。我和妈妈忍不住俯下身子来洗洗手。感觉到凉凉中带着点暖意,真是舒服极了!
我们又来到田野、山岗。春天真是无处不在啊!