四年级秋天的作文300字
当第一片树叶如彩蝶般从树上缓缓落下,当第一阵凉爽的秋风习习地迎面吹来,我们知道,秋天已经悄悄来到了我们的身边。
来到田野,啊!好一派丰收的景象!稻子像一层金黄的地毯笼罩了巨大的田野,似乎整个田野都变成了金色的海洋。秋风一吹,稻子此起彼伏,好像翻起金色的波浪。玉米圆鼓鼓的,穿着一层又一层的绿色外衣,站在田野的边缘,像我们为了保卫家园,镇守在边疆的战士一样。农民伯伯正在热火朝天的工作,脸上刻满了丰收的喜悦。
来到果园,这里硕果累累。柿子正红着脸,像一个个小灯笼,挂在树上,好像要把整个果园都照亮了似的,它们正着急地等着农民伯伯来采摘。梨子在和苹果聊天呢。瞧,梨子黄着脸,脸上还有一个又一个绿色的斑点,似乎满脸都长了雀斑,像“毁容”了一样。而苹果呢,可能太激动了吧,脸上红一块青一块的,聊得正起劲呢!
来到树林,这里已经换了装。地上铺满了黄叶,踩上去发出“沙沙”的声音,就像在弹奏一曲悦耳的音乐。枫叶火红火红的,好似给整片树林披上了一件大红的风衣,是那样的风度翩翩。
秋天的美说也说不尽,看也看不完。让我们一起走进这美丽的秋天吧!