每当天空晴朗的时候,我就喜欢趴在窗台上看云。
有一次,我想看看云是否会动?就聚精会神的看空中的云。“动了、动了”!只见天上那朵绵羊一样的云慢慢地飘呀飘,一会儿就消失在我的视线中。此时此刻,我多想骑在那只“绵羊”上呀!
啊!那云真像位魔术师,你看!刚开始是只温顺的绵羊,一会儿变成了金龟子,一会儿又变成了大树,现在又变成了一位老爷爷。如果我能飞得话,一定先飞到云上。在云上盖座房子,每天在天上飘呀飘,多享受哇!
云,把天空打扮的光彩夺目,天空如果没有了云,也就变得无趣,黯然失色了。所以云不仅是位魔术师,还是一位爱“臭美”的小姐,她绞尽脑汁想尽办法让自己变得更美。
云,变幻无穷、多姿多彩。它有时浓,有时淡;时而动,时而静。云啊!你是那样的富有诗意;云啊!你让天空有了风韵,你是伟大的魔术师!