春天到了,万物复苏,一派欣欣向荣的景象,好美啊!
春姑娘也从遥远的北方赶来了。她轻轻一挥手,冰雪融化了,小草从地里伸出嫩绿的小脑袋,柳树的枝条上长出了嫩黄的小芽……
正在这时,小燕子们叽叽喳喳叫着飞了过来。看得出,小燕子们很高兴,一会儿飞到柳树上,一会儿飞到湖面上,迎接春天的到来。
不远处,油菜花姑娘们害羞地张开了那一张张金黄色的笑脸,蜜蜂看到这么多油菜花,急忙飞过去采花粉;蝴蝶看到油菜花这么美,赶忙飞过去看个究竟。蝴蝶和蜜蜂沉醉了,游客们也沉醉了……
山腰上,呈现出一片红,一片白。那是什么?原来是桃花姑娘和杏花姑娘,微风轻轻拂过,桃花和杏花飘飘悠悠落了一地,红白相间,就像给大地穿上了新衣裳。这时,游客们可以在其中尽情地玩耍、追逐,还可以躺在“花海”中美美地睡一觉。
美丽的春天,你给我们带来了无限的乐趣!