公园里,枫树阿姨脱去了绿衫衣,换上了红外套;柳树婶婶和梧桐婶婶也脱去了绿罩衫,换上了黄外套。
秋风吹来,许多黄黄的树叶从树上翩翩起舞的落下来。
秋天的雨像一盒颜料。你看,它把黄色给了漂亮的银杏树,黄黄的叶子像一把把翩翩起舞的小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热……
果园里,果实累累。海棠果摇动它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑;红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶,笑眯眯的往外瞧;金黄的大柿子像一盏盏小灯笼似地挂在树上。
秋天的景象是不是很美?你是不是很意外?其实,秋天的景象像一幅画,像一幅五彩缤纷的画……