四年级春游作文300字
今天,我们要去春游了,我背了一书包的美食,兴冲冲地来到教室。在等车的时候,老师和我们一起玩成语接龙和萝卜蹲。不知不觉就传来了让我们去坐车的广播。
我们排着队上了车,在去的路上,同学们有的在讲春游的地方好不好玩,有的在唱歌,有的在吃东西,大家有说有笑热闹极了。
终于到了我们要去的景点——刀剪剑博物馆,我们先是参观了从战国时期到现代的伞,然后参观的是刀和剑,比如刀有指挥刀、长刀,剑有短等。最后参观的是剪刀,我知道了剪刀还没发展的时候,都是用小刀剪纸的。
后来我们找了个空旷的地方,垫上毯子,大家都拿出自己带来的食物一起分享,老师还给我们拍照留念。这次春游既让我们长了很多知识,又让我们玩得很开心。