四年级春游作文300字
四月的长沙,柳绿花红,莺歌燕舞,真是美丽极了。今天,我们和老师一起兴高采烈的去长沙海底世界春游。
走进海底世界,到处人山人海,热闹极了。我们沿着海底遂道,一边走一边看,我看见四周都是五颜六色的小鱼。突然,一条又白又大的鱼在我的头上游来游去。这时,导游姐姐告诉我,这是大白鲨。经过导游姐姐的解说,我认识了大白鲨,它的身体非常大,但海底世界的大白鲨是那么的温柔,它不伤害海洋馆里面的鱼。我还看见了大海龟,一条顽皮的小鱼愉快地在它背上玩耍。美人鱼和小海狮的精彩表演吸引了大家,我们看了它们认真的表演,脸上露出了满意的笑容。到了中午,我们找了一个地方吃中饭。
时间过得真快呀!我们恋恋不舍地离开了海底世界,高高兴兴地坐车回到了学校。