四年级春游作文300字
今天是阳光明媚的一天,我们全班同学排着整整齐齐的队伍去春游。在路上,我们全班同学有说有笑的,到须江公园大门口,我们迫不急待想进去,当老师打开大门时,我们就像快乐的小鸟一样飞进园内。
公园里的花儿好像在说:“欢迎你们来到须江公园游玩。”小草穿着绿色的衣服为我们祝福。我们先去扑克了小鱼,塘里的鱼有红的、有白的、有黑的……,当我拿出零食,小鱼就探出脑袋说:“小朋友们快给我吃啊!”我们就把食物投给它们了,小鱼真可爱啊!好不容易爬了十几分钟,来到了一个大草坪上,大伙儿欢呼着,连忙找个地方坐下来歇歇脚。他们有的吃零食、有的吃水果、有的喝饮料、有的做游戏、有的看书、还有的聊天……
我也无忧无虑地同大家一起大饱口福。大家一会儿说说这个,又一会儿说说那个。大家都很快乐。时间不早了,回家的时间到了,同学们又在一片欢笑之中依依不舍地离开了须江公园。
这次春游活动可真有意思。