四年级春游作文300字
4月3日,阳光明媚,百花争艳,百鸟争鸣,沐浴着暖和的春风,我和同学在老师的带领下一起开开心心地前往西湖白堤去春游。出发了,我们排着整齐的队伍上车。
我坐在窗边,一路上观看着窗外美丽的风景。看着看着就到了断桥边,车辆来来往往,川流不息,人可真多啊!抬头望空中,发现有一只老鹰在空中盘旋,我还以为是真的呢!哈哈,原来是风筝。老师还带我们去看了秋瑾和鲁迅的纪念像,还给我们讲了秋瑾的一个小故事,她是一个女英雄。到了吃中饭的时间,每个同学都带了自己喜欢的零食,你分给我,我分给你, 心里甜滋滋的,好开心!时间过得飞快,一会儿老师就叫我们乘车回学校了。
小鸟在叽叽喳喳地叫,好象在对我们说:下次再来!下次再来!一路上我虽然很累,放在心里没说出来。可是心里非常高兴。我们依依不舍地离开,难忘的一次春游!