四年级春游作文300字
三个兄弟鼠住在森林里面,有一天它们想去春游,于是就带了很多零食。鼠大大带了鸡翅、火腿肠、蛋糕。鼠老二带了牛奶、冰淇淋、奶酪、饼干、面包。鼠小小带了QQ糖、豆浆、香蕉。它们就出发了,它们来到了乡下。但是乡下发生了旱灾,那里没有东西吃,所以那里的小动物们都非常的饿。三个兄弟鼠就对大家说我们一起分享吧,鼠大大拿出鸡翅给大象吃,拿出火腿肠给小猫吃,拿出蛋糕给小松鼠吃。
鼠老二拿出牛奶给小鸟喝,拿出饼干给猪吃,拿出面包给小狐狸吃。鼠小小拿出QQ糖给小熊吃,拿出豆浆给小兔子吃,拿出香蕉给小猴吃。吃完小动物就问你们饿不饿呀,兄弟鼠说我们不饿我们早上吃了很多东西。等动物们回家了,鼠大大听到"咕咕,咕咕"的声音,鼠小小不好意思的说我饿了。鼠大大就说那我们就回家吧,所以就手牵手慢慢的走回家了。