四年级的我作文300字
昨天晚上我做了个梦。十年之后,大树不见了,工厂遍地都是,空气把人呛得难受。这里的环境污染很糟糕,因此有很多人生病,而我已经是全省最有名气的青年医生了,有好多病人来我这里就医。
我开着气垫式汽车开到了医院,只见人排的像长龙。我到了三楼,病人更是相当的多。我坐了下来,把随身带的五个小型机器人拿了出来。放了一个进入了小孩的嘴里,机器人检查过后通过传感器把资料传出来,原来是有很多病菌在胃里逍遥自在。我让机器人把病毒唰唰干掉,机器人滚了几圈就把病毒给吸完了,然后跳出来。我又给了小孩一瓶消毒液,说:“吃饭前往嘴里喷一下,吃什么都没有问题。”小孩高兴地走了。一个老爷爷走了过来,我又让机器人进入他的身体里,检查了一下,结果是得了肠道炎,里面含有大量的蛔虫,恶心死了。我又让机器人们进化成战士,把一个个蛔虫干掉,机器人一会儿就把蛔虫给吸进去了。我再给他配了一瓶消毒液……就这样,一天我把几十条生命换救回来,院长给了我面锦旗,又给我的工资涨了好几倍。
科学技术真是好啊。我想让更多的病人尽快解除病情,就要尽可能多的掌握科学知识。