四年级的我作文300字
我之前非常胆小,什么“过山车”,“海盗船”啦,我都不敢去玩,但是经历过那件事之后,我再也不胆小了。
记得有一次,爸爸妈妈带我去恐龙园玩,那公园里的娱乐设施我都不敢玩,除了那旋转木马。
妈妈说:“孩子,这些项目都非常好玩刺激。”一听到刺激这两个字,我心便越跳越快,好像都要跳出来了。我着急地说:“我不,我不。”妈妈着急地说:“过山车这个项目是很好玩的,只有勇敢的人才会去尝试着玩一玩。”我的心似乎不再跳得那么快了,反而自己安慰自己了,我决定要跨出勇敢的一步。
我坐在过山车上,把保险带绕来绕去。终于,游戏开始了,我坐在座位上眼睛紧紧地闭着,双手紧紧拉住围杆,我多么想跑回去。但是,我又怕爸爸妈妈嘲笑我,我心想只有勇敢的人才会玩过山车。现在我都登上了成功的第一步为什么还有放弃,我的脑子里顿时浮现出了一个成语:知难而进。想到这我似乎不再那么害怕,那么胆小了,突然过山车停了,我立即跑下去对着母亲开心地说:“我成功了,我成功了。”
在这一次的事情里,我明白了一个道理,只有知难而上,勇往直前你才会成功。