四年级的我作文300字
舞蹈是我的最爱,在家有时间时,我就会跳一会儿,现在我已经六年级了,随着作业的增多,我就很少跳舞了。
记得我刚学会走路的时候,就每天站在床上左跳跳,右跳跳。妈妈总是会对我说:“女儿,跳什么呢?坐下来看会儿电视。”当我每次听到这句话的时候,我都会毫不犹豫地摇摇头。
近期,学校里的每一个班都要准备两个节目,在元旦晚会上表演。我们班张老师说表演一个小品,跳一个舞蹈。听到这句话后,我心里美滋滋的,心想:我又能跳舞了。我们班跳的是一个舞蹈串烧,由四个不同的舞蹈排成的。在排练舞蹈的过程中,虽然有很多难的动作,但是我们还是刻苦的去学会它。我们每天跳的脚都会疼,但是我们中没有一个人喊一声疼。每当我们遇到困难的时候,都会想两个字:坚持。如今这个舞蹈还没有学完,还有一点儿。所以我们要坚持,一定把它学完,并跳得很熟练,在元旦晚会上大显伸手。
俗话说,坚持就是胜利。所以我们一定要坚持,做什么事都不能半途而废。
我相信终有一天,我会在舞蹈之路上看到一盏明灯!