四年级同桌的作文300字
同桌的你,小巧玲珑,爱说爱笑,一双大眼睛折射出你的智慧,一条长马尾弹跳出你的活泼。
清楚地记得在上一年级时,我和你这个“小冤家”有很长一段时间就是同桌。同桌的你,个子虽小却威力十足,能把我们这些男生“整得团团转”。
那时我俩似乎是水火不容,可你又像影子一样总是跟着我。下课的时候,你常常在人群里寻找我的身影,一发现我,你就突然从我的背后冒出来,用手抓住我,突然伸出的手吓出了我一身冷汗,坐在地上起不来了。还有好几次,我走在离你不到两米的地方,发现你之后,我便站在原地不动,心里念着“阿弥陀佛保佑我”,没想到的是,这咒语还真的有一点儿用,过了一小会儿,你便漫无目的地跟我擦肩而过,我等你走了以后,便一溜烟儿跑远了。
你有一套“捏人大全”,比如说:转着捏、掐着捏……反正每一种捏法都让人痛得不得了。
现在我们四年级了,我们仍是同桌。学习上,我们互帮互学,我的字体美观、大方有力,于是你非常认真地练字,也能写出一手漂亮的字了。你入了围棋业余组二段,于是我努力地学围棋,有空时就找你一起博弈,终于也升入了围棋业余组二段。
同桌的你,我们一起继续努力、共同进步吧!