校园的一角作文
我爱我们的校园,它象一座美丽的乐园。
在进入校园的地方有一条大大的校道,旁边种着树木,花草。校道旁种着棵棵大树,这些树四季会穿上不同的外套,可美了!
春天,春姐姐送了一它一件嫩绿的外套,夏天,夏姐姐拿来了暗黑色的服装,可大树比较喜欢春姐姐的服装,于是把夏姐姐的服装送给了我们,这样我们在树下就凉快多了,秋姐姐给它换上金黄色的皇式服装,由于服装重量太重,有些叶子受不了,就纷纷落了下来。扫地的同学飞快人的扫了起来,怕破坏了校道整洁的银衣裳,冬天,冬妹妹送来了一件奇怪的衣服,这衣服金黄色中含着一点土黄。
细细的小雨娃娃似乎也想让大树变得更美丽,叫上一群伙伴,争先恐后地结伴而出,从天而降,落在树梢上跳跃着,小朋友也纷纷跑到大树下面躲雨,雨停了,小雨娃娃变成了晶莹透亮的露珠,露珠在大树上变态成了一串串珍珠这情景如仙境一般的美!
其实我的校园还有很多优美的景色,说也说不尽,还请大家来这里细细游赏!不过请不要破坏校园的美丽。我爱我的校园,更爱校园的一角!