去年国庆,我和好朋友去顺义顺信绿色度假村游玩。
一进门,“顺鑫绿色度假村”这几个字就让人一目了然。走在林荫大道上,看到周围树木茂密,各种形状的木质别墅像是装饰品,立刻吸引了我。
在来到度假村东侧的健身公园之前,我们停了下来。这里的地方是“森林氧吧”,周围都是高大的树木,树木掩映,空气潮湿。我们在这里搭了个帐篷,绑了个吊床。看看你的脚下,有毛茸茸的小草,草上点缀着五颜六色的小野花。好美!我们呼吸新鲜空气,一会儿在草地上打羽毛球,一会儿在草地上抓蟋蟀,一会儿用草编织一些小动物,中午在草地上野餐。这里的健身公园也是一个延伸的训练区。我们爬啊,钻啊,爬啊,跳啊,汗流浃背。
度假村西侧的卡丁车场地周围也有高大的树木。绿树、黄土地、蓝天和白云构成了美丽的景色。我们开着卡丁车,互相追赶。车后的泥土弥漫着一股令人窒息的味道。
还有反映周围风景的美丽湖泊,可以用来划船和钓鱼,还有菜园和果园总之不缺美景,有空就去顺信绿色度假村亲自看看吧。