我们家乡有一个风景优美的公园,那是一个非常美的地方,你们想不想看一看呢?那就跟我来吧。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从草地上探出了脑袋,好像向春天问好。太阳照着五颜六色的花儿,花儿微笑地展开自己的美。春天的公园是个美丽的公园。
夏天,荷花池的荷花开了。荷花圆圆的像一个个绿色的大圆盘。青蛙在荷叶上跳来跳去,根本看不清,好像在瞬间移动。蜻蜓在荷叶上栖息,小鱼在荷叶下乘凉。小朋友们在荷花池边玩耍,他们玩得可高兴了,有的在看风景,有的在玩捉迷藏,有的在追逐打闹。夏天的公园是个欢乐的公园。
秋天,公园里的果实成熟了。农夫们正着急地摘果实呢,松鼠也着急地摘松果,正准备过冬呢。小蚂蚁也在着急地寻找食物和搬家。青蛙在到处寻找过冬的地方。秋天的公园是个丰收的公园。
冬天,树木披上了雪白的棉袄。松柏显得更绿了,松鼠正吃着从秋天摘来的松果。青蛙在洞里面冬眠,小蚂蚁们正在煮菜。冬天的公园是个安静的公园。
怎么样,我们家乡的公园美吧!你们有这样的公园吗?