今天晚上,我看了多啦A梦动画片,看着看着,我眼前突然出现了一副神奇的画面,紧接着进入了甜美的梦乡。
在梦里,我看到了未来的生活和现在,已经完全不一样了。早晨,太阳高照,我揉了揉惺忪的眼睛,说一声:“穿衣服”只见保姆机器人马上向我走来,立刻帮我把衣服穿好了,这衣服夏天穿在身上你会感到十分凉爽,冬天,穿在身上暖和极了,又听到妈妈,再叫道:“快点啦,要迟到了。”我听了立刻下楼,你要吃什么早餐,就按一下那个按钮,一桌丰盛的早餐就准备好了。当你正在吃早餐的时候,房子突然出现了一双隐形的翅膀,把你送到了学校,自己再回到原处,这样,爸爸妈妈就不用那么累送我去学校了。
到了学校,你不用走楼梯了,只要乘上电梯,它就会把你送到你所要到的地方,方便极了!回到教室,你用橡皮擦下的橡皮屑,只要往地上--扔,立刻就会消失,一点也不会弄脏,真是太神奇了!
等我醒来,原来这都是一场梦,我想:只要我们努力了,这一切肯定都会实现的。