四年级风景作文300字
童年是一首绮丽的小诗,在我的天空飘荡着,悠扬地、温暖地闪烁着……
童年时我喜欢牵牛花墨色的种子,浑圆饱满,泛着墨黑的光。我喜欢用透明的瓶子收集漂亮的种子,而那些瘦小的、狭长的、微微泛请的种子,便被我丢到窗外的草地上。
一天,我募然发现这草地上开满了牵牛花,茂密嫩绿,一朵朵向我微笑。我略微楞了一下,心中有一种莫名的情感腾飞起来,我默默无语。
后来才明白,那时莫名的云雾便是对大自然所给予的爱的力量的赞叹,只是当时还年幼罢了。
爱真是很奇妙的东西,向被拖下了奇特的哇道,带来无穷无尽的力量。
在风中旅行的蒲公英,因为风的爱,拥有了飞翔的力量,然后落地,生根、开花、繁衍新生命。
在一群人中行走的我们,因为家的爱,拥有了幸福与甜蜜的记忆,对我来说爱是我所有的能量来源。没有妈妈的爱,我不会坐在考场,勇敢迎接一次人生的挑战,没有朋友的爱,我不会站在校园,微笑着面对初中的生活。我拥有了世界上最强得力量,他不会被污染,枯竭,然后消失在我生命的彼端。
我们无微不至的关爱,也成为一道风景线,每一道风景都另我们陶醉,每一道风景都为我们的生活增添光彩。