我的四年级作文
现在的生活变得越来越好了,家家户户都忙着买汽车,而由于买车的人越来越多,经常造成交通拥堵,马路上总是水泄不通。
所以,我梦想中的新型汽车肯定是有一对大大的翅膀,它的外壳是金子做的,坚固又光滑,如果轮胎坏了话,还会自动更换。车门有一个指纹器,只要你把自己的指纹和亲戚的指纹输入进去,这样它就可以判断你是否是它的主人和朋友了。如果是,就会自动解锁;如果不是,就会发出警报和拍下照片。
坐进车中以后,你会看见五个正方形按钮,上面分别写着“水”、“陆”、“飞”、“钻”、“潜”。按下水,车尾会伸出一个特大的推水器,封闭全部车门,汽车便可以在水面行驶。按下“陆”,它就会伸出四个轮子,在公路上飞快地奔驰着,比一般的汽车快一百倍。按下“飞”,四个轮子立即收回去,车底部伸出两个很大的喷气管,按陆地上的操作方式,汽车就飞起来,再也不怕公路上堵车了。按下“钻”,车前就会伸出一个钻头,把前面的路障清除干净,汽车就可以畅通无阻地行驶。按下“潜”,它就能潜到水里去行驶,变成一艘真正地潜水艇,可以往返人类的城市。方向盘中间有一个蓝色的按钮,只要你按一下,说出目的地的名称,它就可以开启无人驾驶模式,你就可以闭上眼睛,悠闭地坐在椅子上去世界的任何一个地方。
怎么样,我梦想中的新型汽车,你们喜欢吗?