四年级感恩作文300字
父母的爱无处不在。当我蹒跚学步时,是父母在一旁扶着我;当我生病时,是父母无微不至地照顾我;当我遇到困难的时候,是父母全心全意来帮助我;当我读书读累的时候,是父母给我创造一个安静的环境,让我好好休息……
上二年级的那个国庆节,我生病了,住进了省二院。我住院的第一天是妈妈陪我,本来病床是可以给我和妈妈两个人睡的。可是,妈妈却到医院外的小卖铺里买了个躺椅,我不理解地问:“妈妈,你为什么要买躺椅呢?”妈妈对我说:“我今天晚上要睡在躺椅上啊!”我又问:“为什么不和我一起睡床呢?”妈妈说:“那是为了让你休息的好一点。”第二天,爸爸从家里赶来,给我们带来了日常用品。看到爸爸肩上扛着包袱,手里提着书包,累得气喘吁吁的样子,我感动的说不出话来。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我希望人人都有一颗感恩的心,感谢父母给予我们生命,感谢老师教会我们知识,感谢一切我们应该感谢的人!