四年级春天的作文300字
春天,是一个充满色彩的季节,因为每到这个时候,春姑娘就会带着她的魔法棒悄悄地来到人间。
春姑娘来到花园。只见她口中念念有词,用魔法棒对着百花一点,哈!许多花儿都绽开了笑脸,整个花园就在一刹那间变得五颜六色、万紫千红了。有鲜红鲜红的玫瑰,有金黄金黄的油菜花,有粉红粉红的桃花,还有那白得发亮的梨花……这么多花都一时间绽放,看了真是美不胜收啊!
春姑娘来到草坪。小草现在已经弯下了腰,看起来枯黄枯黄的了。可当春姑娘的魔法棒一挥,整个草坪就瞬间变成了绿油油的一片。就连生活在草丛里的蚱蜢,也被外面的生气所吸引了,它们正快乐地在草坪上嬉戏、打闹呢!我还没反应过来,春姑娘就悄悄地去到了另外一处地方。
春姑娘来到小河边。呀!河水还被冰封住,春姑娘赶紧用魔法棒朝河面上轻轻一点,冰融化了。小鱼小虾也被温暖的阳光唤醒了,它们正在池塘里快乐地游泳了。
春姑娘看到这么多美丽的场景,开心地笑了。