相信大多数人看到这个题目会产生疑问:在公园里能学会什么呀?其实,可以学会很多东西。今天,我就给大家举个例子吧!
今天下午,姥爷带我和表妹郅子青去了公园。我们走到ZS战车那里就迈不动脚步了,因为我们被里面的场景迷住了:里面有很多车,每辆车上都有一架大炮,两袋炮弹,一副酷似赛尔号对战大的场地。
我们付了钱以后,我选了一辆名为“G4290布布花号”的战车,郅子青选了一辆名为F3200巴鲁斯的红色车辆。我们开始战斗了!我却不会开,车子一直在打转,后来我姥爷帮我开着车,脚踩油门,手握方向盘,开着车左闪右躲,开着车兜圈子,打败了子青。之后,我们有开始了新一轮的比赛,我先出招,速度也比她快。这是为什么呢?因为在上一轮比赛时我细心的观察了姥爷怎么开,让郅子青丈二和尚摸不着头脑。理所当然,我赢了!
这下你不怀疑在公园里学不到东西了吧!