去年的暑假,爸爸妈妈带我去上海玩,
第一天我们去了蜡像馆,很多明星的蜡像在里面。
第二天安排去上海迪士尼乐园,晚上,我都激动的睡不着觉,因为明天就可以去迪士尼啦!早上坐车前往迪士尼,结果人真多啊,我们跑了好几圈才进去,进去后每个项目都有好多人,只好先玩几个小项目了,比如小飞象、梦游仙境,看看小剧场表演。。。。。。创极速光轮超级好玩,刚开始我还不敢玩呢,后来还想再来一次。迪士尼里面不仅有好玩的,好吃的火鸡腿,还有循环巡逻表演呢,都是动画片里的,好好看的,里面还有好大的旋转木马,可惜人太多了,没有排上坐。
晚上,我们去坐船到迪士尼对面的迪士尼乐园酒店住,爸爸在酒店里的商场给我和妹妹买了礼物,
第三天,今天只能玩一个上午了,因为下午就要走了,我们早早的进去迪士尼,先是玩了七个小矮人矿山车,然后又玩了飞跃地平线和海盗船等等,然后又玩了一次最爱的创极速光轮,急忙坐飞机走了,这一次的迪士尼之旅我很开心,希望还能再来一次。