说到雏鹰争章活动,里面包含了许多奖章,有表演章、保健章、礼仪章…
如果说要得章的话,那我不得不推荐我们的班长-----徐蕴。徐蕴在我们可是最多才多艺的女孩子。我之所以说她多才多艺可不是乱说的,因为她是我们的样子,歌声让我们舒心,主持让人举手赞扬、、、、、但当中最出色的就是表演了。能歌善舞是她的本能,精通演讲是她的特点,每次活动都少不了她的身影。
有一次她参加了学校的演讲比赛,大家都坐在台下,看着每位选手竞赛,他们都讲得非常好,个个都让人赞扬。那时我还以为我们班不能拿前三了,我心里有一丝难过。但我并没有放弃信念,心想:徐蕴一定会胜利,为我们班争光。而就在这时,徐蕴已迈着轻盈的脚步走到舞台上了,她用她那柔雅的声音、精神爽朗的表情,再加上神采飞扬的演讲,真让人赞叹不已。演讲结束后台下掌声一片,终于徐蕴荣获了这次比赛的第一名。
听了我这么多介绍,大家应该知道我推荐徐蕴的是什么章吗?对了,那就是“表演之星”章。