我已经成为一名十分出色的科学家,我已研制了一座空中学校,空中学校的设备安全,完美。
现在,给大家郑重的介绍我的空中学校,空中学校的教室简直是出神入化。教室和操场不怕摔倒,因为有反重力装置,非常安全。还有,只要一上课,你按一下绿色按钮,就会给你配一套学习设施。设施里有专用的桌子、椅子、笔、书和本,这些学习设施是按你的年级配置的。还有9D投影机和9D眼镜,四维空间教室里面的一切东西全是仿真的。遥控黑板和万能黑板擦会让你耳目一新,只要老师写错字,黑板擦就会自动、快速的擦掉。然后,万能笔就会特别规范的把正确的字写出来。在黑板上画画时,万能笔更能展现它的风采。假如老师生病了,学校就会立刻派出机器人老师给我们上课。
接着,我要给大家介绍魔法运动场了。你只要进入这里,心里想做什么运动,魔法运动场就会把你想的运动器材变成真的,加上反重力装置,运动起来就比较安全。
最后,安全是最重要的。地震前,学校的墙会有预测,发出警报,这时候会有飞机过来接送师生送到安全地带,避免伤亡。然后还会开启地震稳定器,把地震调节稳定。稍后,可以让同学们继续学习。
我要努力学习,研发更好的学校。