四年级妈妈作文300字
母亲是一棵大树,为我们遮风挡雨;母亲是一根蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人;母亲是一盏路灯,引领着我们在人生的道路上勇往直前;母亲是一轮太阳,给予我们温暖......生活中,爱是无处不在的,但是妈妈对我的爱,却是无微不至的。
有一天放学后,我突然觉得浑身无力,头晕乎乎的,沉甸甸的,十分难受。妈妈见了,十分心疼,连忙帮我倒了一杯热气腾腾的水,喝着这杯热乎乎的水,一股暖流顿时布满全身,身体一下子暖和了起来,都有点发汗了,这时,我的鼻子立刻通了。过了一会儿,一连串的咳嗽使我上气不接下气,喘得痛苦不堪。妈妈轻轻地问我:“宝贝,你冷吗?冷的话我给你再加一件被子。”“,我不冷,被子够暖和了。”我回答道。“不冷就好,赶紧睡觉吧,晚安。”妈妈亲切地对我说,然后轻手轻脚地走出了房间。妈妈温暖的话语,让我感动得热泪盈眶,渐渐进入了梦乡......那一夜,我睡得很好。
妈妈,谢谢您对我的爱,我爱您!