我的爸爸四年级作文
我的爸爸今年三十多岁,在民政局上班,我的印象中,爸爸总是很忙很累,下班回到家,总是嚷嚷着累死啦累死啦,但还是很勤快的帮妈妈干家务。爸爸有时间的时候,总是陪着我一起玩耍,玩起来像个孩子,我爱我的爸爸。
爸爸长着高高的个子,挺着一个大大的胖肚子,留着一头酷酷的寸发,一双大眼睛加上浓浓的眉毛是爸爸最大的特点,爸爸还有长长的眼睫毛,但是因为爸爸是近视眼,被一副眼镜给掩盖掉了,真是可惜啊。
我的爸爸有一个最大的缺点就是爱喝酒。有一次,爸爸说晚上有一个朋友聚会,可能要很晚才回来。我心想:没事,爸爸说很晚,估计也就是9点多吧,所以我放心地让爸爸去了。可谁知道,我都睡着了,爸爸也没回来,真是太出乎我的意料了。第二天,我问爸爸,为什么回来的那么晚,谁知爸爸说:“不是告诉你很晚才回来吗?小孩子不要管那么多。”真是让我伤透了心。
爸爸非常关心我的学习,有时间的时候总是陪我看书、写作业、检查功课。有一次我的考试成绩考的很好,放学回家,我骄傲地对爸爸说:“爸爸,我这次考了99.5分。”爸爸高兴地说:“我的女儿是最棒的,走,爸爸今天请你吃大餐,今天你随便点。”嘿嘿,原来大餐来的这么容易,以后我还要继续努力,争取每次考试都能吃到大餐。
这就是我的爸爸,尽管有缺点也有优点,我也一样喜欢我的爸爸。