四年级战争作文
艾里克他们回到了战蚁巢,瑞恩说:烦人的猛蚁巢,有朝一日我一定要把你给灭了!!艾里克说:唉,别生气,关键是材料现在上哪借?埃克尔说:那别的巢都那么厉害,只有猛蚁巢稍微弱一些。软的不行只能来硬的了。瑞恩兴奋地说:啊哈哈,老子早就憋了一肚子气了,好,开打!艾里克说:不要冲动,咱们不如再去借一次,这次送上礼物。
说着,他们又去了一趟猛蚁巢。蚁后正站在门口,瑞恩说:臭女王它的话还没说完,艾里克就踢了瑞恩一脚说:蚁后,不要生气,它说话就是不中听,请不要见怪啊。蚁后说:这还差不多,怎么,又来借材料?艾里克说:啊,蚁后就是料事如神,正是。这是礼物,给!蚁后却不领情,一脚把礼物踢到地上说:谁稀罕你们这些破玩意,借材料没门!瑞恩这脏话就说上了:奶奶的,我们好心给你礼物,想借你材料,你却蚁后说:有种明天打一场实战!如果你赢了,我把你说的材料全给你!瑞恩说:好啊!艾里克说:你们就这么喜欢战争吗?瑞恩说:这次要狠狠教训他,管他呢!!
这次战争,艾里克他们会赢吗?猛蚁族蚁后会借吗?