和往常一样,放学后,我首先到小卖部里看看有没有新产品。但我发现好像没有新玩意儿,正失望地往回走,突然发现了一个像游戏机似的东西,仔细一瞧-----嗬,“愿望实现机!”能实现愿望?太好了!我迫不及待地买了一个,想找人玩打仗,便把金刚、陈木、杨阳、丁头、王凯叫了过来,说了我的想法,大家一致赞同。于是,我对愿望实现机说:“请你帮我找出五把枪,十颗手榴弹和五套特警服。”
于是,我和金刚、杨阳一组,陈木、丁头和王凯一组,我们就开始了。
“你打冲锋,你掩护,我支援你们”我对他俩说。金刚在杨阳的掩护下,偷偷靠近了敌军,对我做了个手势,让我也过去。待我过去后,又对杨阳做了个手势,让他假装装子弹,然后从后边也过来。对方以为我们在搞鬼,于是让陈木偷袭我们,谁知他刚出根据地,就中了我一枪。反应敏锐的金刚趁他们不注意,将不能动的陈木拉过来,到他可以动时,已经被我们捉住了,然后我对他们大喊:“陈木已经被俘虏啦!”就又溜回了根据地。
第一枪他们吃了亏,就往左边靠了点,但这次我们从右路进攻。我冒险开了几枪,都在左边,然后从右边绕了过去,正好有个大洞,我来了个声东击西,在左边开枪后又跑到右边打,然后趁机从洞中冲进了他们的根据地,正要开枪,只见丁头已经把枪口对着我了,我想这下完了,就闭上了双眼……
待我睁开眼睛,却见我躺在床上-------啊原来是一场梦!