上一个星期六,表妹来到我家玩,因为她经常欺负我的弟弟,让我非常恼火。所以我要好好地捉弄她。谁知这件事不但让我捧腹大笑,还给我留下了深刻印象。
到了中午,该休息一会儿了,我趁我表妹睡着了,就拿出我的一盒彩色笔。先拿出红色笔,在她的嘴唇上细细地涂上红色,我故意涂得粗粗的,一看,呵呵,效果不错。嘴巴像两根又粗又短的小香肠,再拿粉色,在她的脸色涂涂抹抹。哎呀,脸蛋像猴子的屁股,红通通的,真滑稽。再拿黑色,在他的眉毛上涂上,浓浓的,像关老爷的两道眉。再拿蓝色,在她的眉毛的下面涂上,浓浓的眼影,好像一个妖怪。终于画好了,哈,好搞笑啊!看着她那张五彩斑斓的脸,我忍不住大笑,但又担心吵醒表妹,赶紧捂住嘴巴,偷偷地离开房间。妈妈回来了,一看,说:“表妹,快起床,看一看你自己的脸吧!”表弟一起床,赶紧跑到洗手间照镜子,一看,吓死了,大声说:“是谁把我的脸弄成这样的啊!”表妹洗完脸,气冲冲地跑下去了。
我跟弟弟盖着被子偷偷地乐着呢。
今天可是我最开心的一天了。其实,表妹心地也很善良。希望我们能好好相处。