一件难忘的事四年级作文300字
记忆是一个大花园,花园里开着无数的鲜花,其中有朵最艳丽的花,那就是一件最令我难忘的事。
那是一个炎热的夏天,我和好朋友到海边去玩。我们先是拿着小桶和铲子,在沙滩上疯狂乱挖,企图挖出螃蟹什么的。可令我们失望的是,一阵乱挖后,沙坑里连一条螃蟹的腿也没有。
我发怒了,飞起一脚,踢向沙堆,没想到沙子落到了朋友的身上,他不容我辩解,便和我展开了沙战。一些湿沙子飞过来,就像泥一样粘在我的身上,我便把衣服一脱,跳进水中。当他再向我扔沙子时,我便使出憋气大法,整个身子都潜入水里。
当我悄悄露出头,准备再受袭击时故伎重演,却发现岸上的好友消失了,只剩下一堆衣服。我暗叫:不好,他肯定趁我潜水之时,也跳进水里了!就在这时,一片水花向我飞来,紧跟着便是好友的水中拳和水中脚。啊,我中弹了!我发出一声惨叫就这样我们度过了快乐的一天,直到太阳快落山了,我们才恋恋不舍地回家了。
这一次游玩,是一件令我最难忘的事,我永远怀念和好友在一起时的快乐时光。