四年级秋天作文300字
眨眼间瓜果飘香,秋高气爽的秋天又来了。
蔚蓝的天空中飘浮着朵朵白云,白云间一群群八字形的大雁叽叽喳喳的飞向南方,有些大雁好像依依不舍的在和小动物告别呢!
果园里热闹极了!黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,亮晶晶的葡萄,一阵风吹过发出诱人的香味。
小朋友们也被香味吸引住了,飞快地跑回家,拿起篮子,高高兴兴地奔向果园。有的小朋友爬上树梢摘果子,有的小朋友在树下帮忙捡果子。大家忙得大汗淋漓,但看见满篮香甜的果实,心里美滋滋的。
秋天真是个好季节!摘了果子还可以一边吃果子,一边欣赏风景。一阵阵秋风吹过脸颊,片片落叶随风飘落,像彩蝶一样飞舞到地,把大地盖上一张厚厚的金黄色被子,生怕大地顶不住秋风的寒意。
秋天是人们辛勤劳作的时节,更是丰收的季节。它是短暂的,又是美好的。它从远方匆匆地来,又从我们身边匆匆地走。