四年级春天作文300字
春天来了!我们一家人要去郊游,我可高兴啦!
到了目的地,我兴奋地跳下车和爸爸妈妈还有哥哥一起走,“啊!”我深吸了一口气,“春天的气味真香啊!”我自言自语着。和家人一起走,树木都发了芽,柳树已经绿了,风一吹,柳树美丽的长发便随风飞舞。那边的杨树也发芽了,绿绿的真好看!
再往前走,我们便看到许多花,我急忙跑过去一看,花儿都盛开了,百花齐放,仿佛正争先恐后的给人展示着自己有多么漂亮呢!走到池塘边,看到河里的小鱼快活地游着,我的心情也无比畅快。
午饭时间到了,我们在碧绿的草地上摆好野餐垫,摆好食物和饮料便开饭了,不一会儿,我们收拾好物品,继续与这春天嬉戏。动物也从睡梦中醒来,青蛙也来了精神“呱呱呱”的叫着。
这时妈妈买来了没有颜色的风筝,我和哥哥比赛画风筝,看谁的颜色更好看。嘻嘻,结果是我赢了!我和哥哥去草坪上放风筝,我还没放起来,哥哥的已经飞的很高了,哥哥教我怎么放风筝,我很快就学会了。
啊!春天真的来啦!我爱这美好的春天。