一阵秋风刮过来,着急的人们已经穿上了衬衫,秋姑娘迈着轻盈的脚步慢慢地来到了人间。一声沙沙的响声,树叶落了,踩上去像金黄的地毯,软绵绵的,好像告诉我们:秋天来了!
秋天是丰收的季节。有葡萄、橘子、石榴…..都是我喜欢吃的。石榴籽儿又酸又甜,葡萄像一颗颗紫宝石,橘子是我最爱吃的,橘子瓣像一枚枚金币,咬在嘴里水汁丰富,果肉像一颗颗小灯泡。还有花生,如果一个壳里有三个花生,妈妈就叫它们“三胞胎”。
秋天是一个多彩的季节。树叶变黄了,长青树木依然是绿的。枫叶变红了,蓝天更蓝了。绿豆,红豆,黑豆都成熟了,这么多的颜色,果然是一个多彩的季节。
秋天是一个成长的季节。我们已经升到了四年级,我的课堂习惯进步了许多,我长高了,脚变大了,。看到一年级新生入校,我就回忆起自己入校的时候,可是一转眼,我就成为四年级的大姐姐了。
我是多么多么的喜欢秋天,它带给我多少收获和快乐啊!