四年级美景作文
我哥哥的家乡风景很美,我五岁的时候去过一次。公共场所有一棵柳树像风中的仙女一样跳舞。我喜欢我旁边河里的小鱼小虾。小鱼在水里自由自在多舒服啊!感觉自己好像是一条小鱼。在水里自由自在多舒服啊!我花了很长时间才醒来。我意识到我不是鱼,而是观赏鱼。
我抬头看着小燕,小燕子仿佛在说:“再见你美丽的故乡,春天来了我再回来给你唱歌!”我想,要不我带点东西当纪念品?一棵枫树仿佛看透了我的心思,一本书的一片叶子随风飘落,落在我的手中。我说:“再见这张美图。”我爱秋天的风风雨雨,更爱秋天的每一幅美景。你喜欢吗?请告诉我!
我最喜欢四季中的秋天。我的真名也有个秋字。至少我生来就有秋天。妈妈告诉我,我出生在秋天,我爱秋天!