假如我是四年级作文
假如我是一条小溪,我有清澈明亮的水,溪底布满了五颜六色的鹅卵石,可爱漂亮的小金鱼在我的身体里游动。微风吹着我,我激起小浪花;阳光照着我,我享受着阳光的滋润。
我想到大海和大海做朋友。于是,我迫不及待地出发了。我游啊游啊,遇到了一片小树林,小树林对我说:“小溪,小溪,我能和你交朋友吗?”我说:“对不起,我现在要找大海呢,没办法停住。”我继续游,游啊游啊,遇到了嫩绿的小青草,小青草说:“小溪,小溪,我能和你交朋友吗?”我说:“不行啊,我没有办法停住。”我游啊游啊,遇到一只淘气可爱的小猴子,小猴子说:“小溪,小溪,我能和你交朋友吗?”我说:“不行啊,因为我没有办法停住。”我就一直游,终于找到了大海。
我终于和大海相会了,此时,我和大海拥抱在一起,心里无比激动。从此,我和大海形影不离,我们享受着阳光的滋润,沐浴在阳光里幸福成长。