假如我是四年级作文
每当春天来临,草绿花红,小鸭子在清澈的小溪里游来游去,小朋友脱掉厚厚的小棉袄,冲出家门去玩耍……啊,多么明媚的春天!
假如我是春姑娘……
我会迈着轻盈的步伐,带上那心爱的小魔棒,为人间描绘一幅绚烂的春光图!
我来到田野,被一朵朵鲜花簇拥着,它们像在欢迎我的到来。我用小魔棒掠过柳树的枝条,柳树立刻苏醒了,冲我做了一个可爱的鬼脸。我跃过小溪,小溪里的冰融化了,“叮叮咚咚”的唱起歌来。小溪旁的青蛙也醒了,开始了新的生活。我朝荒凉的土地奔去,用小魔棒轻轻一点小草探出了头,咧开嘴笑了……
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”看着这幅多姿多彩、美不胜收的‘画卷’,我露出甜甜的笑容……