假如我是四年级作文
假如我是温暖的太阳,我要将亚热带的多余的热量,照射给寒冷的南极和北方,让那里的人们也享受太阳的温暖……
假如我是一名救死扶伤的医生,我会用自己高明的医术,去驱赶那些缠在人们身上的可恶的病魔,让人们健健康康生活在每一天,不再受病魔的困扰……
假如我是一名像达芬奇一样的画家,我要画出人们最喜爱的而又最漂亮的画,让人们陶醉在艺术的殿堂里,尽情的享受艺术的魅力……
假如我是一位著名的作家,我要用自己的笔,唤醒人们的环保意识;提高人们的文化修养;改变人们的生活观念……
假如我是一名富可敌国的富翁,我会用自己的钱财,去救济那些贫穷的家庭和那些无钱上学但热爱学习的孩子们,让贫穷的人不再贫穷,让热爱学习的孩子圆了他们的上学梦……
假如我是一名摄像师,我要将精彩的瞬间,完美无缺的拍摄下来,并将它们保存下来,留给人们终生的回忆……
假如我能插上梦想的翅膀,我一定会实现这些梦想的!