假如我是四年级作文
假如我是糖果王国的国王,我会下令开发许多新型糖果,比如我要发明一种奶茶糖,要有专业的生产工厂,主料有许多新鲜可口的水果,购买的时候会有许多口味用来选择,有草莓的,有香橙的,有哈密瓜的,有蓝莓的。各种各样,五花八门,而且你吃了一块这样的奶茶糖就等于喝了一杯刚做好的高档奶茶一样,每天都会有成千上万、成群结队的人来购买这种糖果。还比如我会发明一种午餐糖,它也是一种很高档的糖果,主料有:牛肉、西红柿、牛排、酱油、盐、酷等,我想它的人气也会很高,因为全国里有许许多多的人整天工作都顾不得吃饭,这种糖果可以让他们每天中午都吃的饱饱的,并且经济风险低。吃了这种糖果就像吃了一份牛肉烧西红柿和一大盘牛排一样。
如果我是糖果国王,我会下令哪个地方都需要100多座糖果工厂才可以,因为糖果是糖果王国的根本,而且必须是环保的工厂,不然污染地球,否则糖果王国会背上骂名的,我还是要许多臣子,每天都为糖果王国出谋划策。
看!如果我是糖果王国的国王,那么糖果王国肯定是个富强的国家了。