假如我是四年级作文
假如我是一只小鸟,我要飞到祖国的大好河山,把所有风景看个遍。我要飞到天空中,跟白云姐姐捉迷藏,看看她的千变万化。我还要去天空中畅游,看看天空上的美景,说不定还能看见天空之城呢!
假如我是一只螳螂,我想和我的伙伴们玩鬼抓人的游戏。我想看一看小草的纹路,我想去草丛里冒险,去捕蚊子吃,去闯一闯外面的世界,我还要参加打架大比拼。
假如我是一个太阳,我要在冬天的时候,发出灿烂的光芒,给大地和人们带来一片温暖;我要在晚上给迷路的孩子找到回家的路,我要把人们洗干净的衣服晒干,让大家快乐。
假如我是一朵白云,我要变成小鱼、小鸟、小花、小草……我要跟天空姐姐聊天,跟太阳公公说相声,跟小鸟玩游戏,好不快活。
假如我是一位宇航员,我要去看更多的星球,我要去给更多的星球取名,给祖国作贡献。我的梦想实现了,我很开心,因为我知道了宇宙的秘密。