今天晚上,我早早地就睡觉了。可是没过一会儿,就有睁开朦胧的眼睛,隐隐约约地看到了一个人。他向我走过来,一看是个三十来岁的男士。还没有弄清楚是怎么一回事,他突然对我说了一句话:主席这边请。我突然感到有点蒙。主席?为什么我成主席的呢?我不是明明安稳地在睡觉吗?我就问他:你为什么要叫我主席呀?难道你忘了吗?这一季的主席选拔会你成功的通过了。什么主席选拔会啊?就是昨天的主席选拔会呀!我知道了,谢谢你,我再休息一会儿。其实我是想自己再单独思考一会儿而已。我闭上眼睛继续睡觉。过了一会儿,他又回来了,他就对我说:已经等一个小时了,难道您还不吃早饭吗?他问我。我当然吃,这就起床。对不起,我想插一句,主席,您不都是在床上吃饭的吗?对了,我可能是蒙了,那就快端饭吧,我已经饿得不得了了。好的,主席,我这就命人给你端饭。
吃完早饭,我的助理提醒我:主席,该办公了。知道了。这时,我的电话丁铃铃的想起来了。我正准备自己去拿电话接听,但是,我的助理早已把我的电话递到我的手里了。他说到:主席,A国打来了电话支援。知道了,我先来接电话,你们先下去吧。是,主席。电话里传来A国国王的声音,求你救救我们吧!我们的国家闹洪灾了。那你们什么方面缺乏呢?我们主要是粮食方面还有房屋倒塌了好多。我这就去办。说着,我挂了电话。我先给他们国家送了一些急需的粮食,让他们好有东西吃,又招来一些自己国土里建房子速度特别快,质量特别好的专职建筑工人,叫他们去盖房子。但他们说:我们没有材料不能盖房子呀?没关系的,我已经把材料运送到那里了。我告诉他们,他们说到:遵命,主席!很快,A国的洪灾就解决了。我刚把A国的洪灾解决掉了。本想休息一会儿,B国的国王又打电话来了。B国的国王说:B国台风大降,造成很多财务和城建的损失。我说到:不用担心,我一定会给你处理好的。接着,我的又问B国的国王,你们那里缺乏什么东西呢?我们的里主要缺乏的是医院。但是我们的粮食很充足,房子也很结实,所以不用担心我们的粮食和房子,主要是我们的医院特别少,而且医院的病床也特别少,我们这个国家医药学不是那么的繁荣。我知道了。我又招来我的几个助手,把我们国家的名医全部招来,我要亲自给他们开会。不一会儿他就把我们国家的所有的名医都招来了。你们去B国支援,不要让我失望,一定要把那里的人民治的健健康康,平平安安的。没过多久B国又恢复了国泰民安了。
我也累坏了,我对我的助手说,你们管理好其他小事,我要休息一会了,可我刚躺下不久,就听到了有人在叫我。起床了,上学了!原来是妈妈在叫我,这只是一场梦呀!但是我觉得其实当主席也挺好的,只是有点累而已,我们也应该体谅其他当官的人的辛苦,别以为他们当官是白当的,他们都一直在为我们服务,开辟更好的生活!