假如我是四年级作文
假如我是一阵轻盈的云雾,我将拦着柔和的清风,绣出一道亮丽的风景,假如我是一只和平鸽,我会向世界人民发出呐喊:请停下罪恶的炮火,还人民和平、安宁的生活环境,共创世界的和平盛世。
假如我是一棵千年老树,我会用我全部的绿色为人们撑起一片阴凉,为人们输送新鲜的氧气。
假如我是一瓶胶水,我将用我的粘液把世界各国人民的心灵牢牢粘住,共创造一个整洁、没有污染的地球。
假如我是一朵美丽的花,我会用美丽来点缀这个世界,为这个世界添上一点光彩。
假如我是一个美丽的小仙女,一看到伤害别人的事,就会用手中的仙女棒来惩罚这个伤害别人的人。
假如我是神笔马良,会用神笔画出人民所需要的东西,为人民做一些服务。
假如我是一朵云,我会用自己的身躯来为天空增添一点美丽的色彩。
假如我是一把花伞,我会帮全世界人民遮风挡雨,而且会很爽朗地面对,面对着雨点的击打。
假如我是一本神奇的书,书上不仅印着文字,而且还能让它变成音乐,有的时候,只要把书一抛,那一行行文字便会闪起亮光,这样在黑暗中也可以看书了。
假如我是一副手机,让人们随时有联系,让世界变成一个富裕的大家庭。
在心里,我已有了许多“假如”,但我知道,这些,都是不可能的,只有努力学,才能真正有能完成这些“假如”的能力。希望这些美好的理想能真正成为一个现实。