假如我是四年级作文
假如我是一支铅笔,我不想被同学折断或者扔进垃圾桶,这样我会很伤心。我想让主人每天安安全全地把我带回家。
假如我是一本书,我不想被同学撕掉。也不想让同学们在我身上乱写乱画,这样我会很痛。我想让主人爱惜我,每天用完把我送回家。
假如我是一张桌子,我不想让同学们在我的脸上乱刻乱画,这样我会感觉自己非常痛苦和丑陋。我想让主人每天温柔地对待我,并且把我擦得干干净净。
假如我是一只狗,我不想被主人丢弃,浑身脏兮兮的。我想让主人把我洗得干干净净,晚上带我出去溜溜弯,这样我就很开心了。