假如我是四年级作文
如果我是隐身女,我会去帮助别人。
假如我是隐身女,我可以去帮助老师抓同学、帮警察抓小偷、给有需要的人让位……只要能帮助别人,我什么都可以做。
今天,我去当了令小偷害怕的警察。那时,公交车上全挤满了人,大大小小的都有。一位高贵的妇女正在欣赏着自己刚买的手机。一位男子走上了车,他在四周东张西望,好像在寻找什么。人越来越多,我虽然坐着,可也被挤得满头大汗的,我有些不耐烦了。突然,我发现那位男子向高贵妇女投去目光,原来他发现她的钱包露出来了。我显得如此不安宁。正好,一位老爷爷颤颤巍巍地走过来,我连忙隐身把老爷爷扶到了我的座位上,便去抓小偷了。
我潜到男子身旁,正当他用手去拿钱包时,我一手抓住男子的手。男子冒了一身冷汗,奇怪地说:“嗯?我的手失灵了?”一次冒险把他的秘密泄露了出去,男子灰心地下车了。
这时,我才听到张老师说开始写作文了!哈哈,原来,我神游了一会。