四年级滑雪作文300字
上星期日,广州的小赵树树来到我的家里,他从来没有见过雪,想在20xx的冬天看临邑,但即使在雪的影子都没看到,我的父亲决定带他去看雪滑雪山。
爸爸开车送我们去滑雪场。在路上,我们听了音乐,看了窗外的景色。爸爸买了票带我们去滑雪,我几乎等不到把雪橇滑雪,雪鞋。
走进滑雪胜地,首先是一片银白,就像童话里的世界。太阳公公高高挂在空中,洒了一块金子,像我们迎接我们一样,让我们迅速融入美丽的童话世界。我在欣赏美丽的风景,高兴地洗上了传送带,到了最高点的雪地里掉了下来,我刚开始几次大的掉眼泪出来,看到妈妈跑过来对我说:“你的脚睁得笔直,眼睛就在正前方,拿着好的秤不容易掉下来。”。母亲说:“有一个叔叔看见我溜冰,他给了我,我滑了一点。”。
小赵叔叔滑了几下,不敢再滑冰了。我爸爸和妈妈用一个大大的雪圈把他的弟弟拉到雪地里,他的哥哥很兴奋地大叫。我还坐在雪圈上,从高处滑下来。滑倒的过程如此激动人心,我的心都提到嗓子里了。我弟弟看到一根滑雪杆在地上,他也像一个滑雪运动员一样捡起了一个重要的空气。
不知不觉地天黑了,爸爸妈妈和我打了个招呼,但我玩得不够!美丽的高山滑雪场,我还是要。