四年级狗的作文
在我7岁那年,在乡下奶奶家度过了许多快乐的日子,在那里我也惹出了不少事,可令我最记忆忧心的是那件事。
那天下午,我闲着没事,跑到了邻居那里找小明玩游戏,突然,一条狗映入眼帘。“汪汪汪。”狗看见我立刻大叫起来。我嚷嚷道:“你这条死狗,再叫一声试试看!”可是,这又有什么用,那狗照样汪汪大叫。“哼,我们来打一架吧。”我说。“汪汪。”狗叫了几声,好像是在说:“好啊。”
“战斗开始。”我说。狗双目紧闭,瞪着我,好像在说:“今天见到你狗爷爷,还想跟你狗爷爷打,看我不咬死你!”狗追着我不放,我想:它一定是来咬我的,快逃。
“啊,妈的,这狗真厉害,奶奶救我啊,不然的话我的小命可就没了!”我叫道。这时,奶奶走了出来:“呀,怎么和狗玩上了。”说着便抄起一棍子朝狗打去。
每当我想起这件事的时候,总会哈哈大笑起来。