四年级狗的作文
我家有一只小狗,它的名字叫哼。它长着毛茸茸的尖尖的耳朵,大大的眼睛,黑黑的鼻子,让人喜欢。
有一天,我带着他去散步,去超市买点好吃的。正当我津津有味地吃着的时候,它突然叫了一声。我以为有人来了,看了看四周,没人,就没理会。过了一会儿,它又叫了起来。那不是树皮,而是褶边。我看了一下。它背着它的小脑袋,用渴望的眼神看着我。它使劲摇着小尾巴,嘴里的水就出来了。看到这里,我明白了,这是注定要被吃掉的。我给了它一个,味道很好。他吃完后又找我要。不是我给的。他又开始哼哼,仿佛在说:“再给我一个,小主人,就一个。”看它可怜巴巴的样子,我赶紧又给了它一个。吃的很开心。所以我给它取名叫哼哼。
我的下摆可爱吗?我想你会喜欢的。