四年级狗的作文
我妈妈的同学有一只狗。它是阿拉斯加犬,体型非常大,站起来的话就差不多比我高,重量比关羽的大刀还重。它才一岁呢,真惊人!
它有两个尖尖的小耳朵,像两座小山,我摸一下它的耳朵就收一下;它还有一张血盆大口,锋利的牙,两个亮晶晶的小眼睛;它有一身的毛,而且这些毛黑白相间,大部分是黑色的;他有四只灵活的脚,其中两只是“手”;它有一个大大的身子,像一个大香肠;它有一条尾巴,虽然有点乱,但是像一束喷泉表演。
我来讲个故事吧。有一次,妈妈带我去学游泳,游完泳后,妈妈告诉我她的同学带着狗狗去一个地方吃饭。我听到后,兴高采烈地跳起来!因为我是第二次找它玩了。我和妈妈先走到一个“丁”字形的马路,等了几分钟,我有些不耐烦了。过了一会儿,妈妈的同学终于到了。我看到狗狗一路一声不吭。吃饭的时候,我和狗狗、还有一个小朋友玩得挺开心的,吃得也很开心。我还喂了狗狗一点儿吃的。
这只狗真可爱!真好玩!