四年级狗的作文
暑假在公园玩的时候,看到凳子上有个笼子开着。里面有一只可怜的小狗。我很想把它带回家,但是我怕我把小狗带走,小狗的主人会急着找它。我还是留在这里吧!这时,我突然发现小狗身上有一封信,上面写着‘如果你喜欢这只小狗,就把它带回家吧!因为没时间养这只小狗,就把它放在凳子上了。希望你看到了会喜欢。你一定要好好照顾它!看完这封信,我决定把小狗带回家,我想我一定要好好对待它
我把小狗带回家,立刻跑回房间。当我正要给小狗取名时,妈妈打开了门。我马上把小狗割到床下,小狗不小心叫了一声,妈妈却听见了。我妈说:‘怎么有小狗的声音?’事实上,我妈妈知道有一只小狗。我妈让我把小狗拿出来,我也把信给我妈看了。后来我和妈妈给小狗取了一个有意义的名字,叫‘西溪’。“这个名字很可爱吧,”
有一次,我带着‘珍惜珍惜’去公园散步。因为那天阳光明媚,天气很好,我们跑着‘珍惜’但是下来了。可能是我没有照顾好狗狗的经验吧!过了几天,我真的病了。
后来我给西溪找了个新东家。我一周去看一次。多好!