四年级狗的作文
我家有个特别的成员,“灰灰”。灰灰是一种非常可爱的狗。他的皮毛是黑白相间的,灰灰也有很多优点。现在我给大家介绍一下!
格雷对我的家庭非常热情。我记得我从湖州回来的时候,格雷立刻跑过来迎接我,还把我转过来,搞得我头都晕了。它的尾巴摇摆着,看起来很开心。它也想哭,仿佛在说:“师父,你回来了,你可以再和我一起玩了。”灰色在我身边盘旋,我似乎已经忘记了所有的不快和疲惫。
格雷不仅对家庭充满热情,还是一名出色的家政专家。有一次出门的时候,我急得忘记关门,就直接走了。格雷在我身后不停地尖叫。我想:为什么今天灰这么不听话?平时很安静。于是,我又回家了,当我看到我忘记关门的时候!我错怪了格雷。今天感谢格雷,提醒我小偷会在家里偷东西。灰色有很多可爱的地方,就不赘述了。
这是我家的灰,聪明可爱,也是我的“好朋友”。