四年级狗的作文
今天,我有狗了,取名“黑仔”。
“黑仔”刚出生不到20天,它有一身乌黑亮丽的毛,看上去胖乎乎的,眼睛周围有两层绒毛,脚也是黄黄的,长着两个黑色的小耳朵。眼睛就像一颗黑宝石闪闪发光。
我一得到“黑仔”就爱不释手,赶紧为它做了一个狗窝。我先找来一个小箱子,找了一个塑料袋铺到箱子的最底部,再找来一件旧的棉袄铺到箱子里,最后垫上一层报纸,狗窝就完成了。我就把黑仔轻轻地放到里面去。
一会儿,“黑仔”不停的叫着,原来是肚子饿了,我泡了一碗奶粉装到小碗里面端到“黑仔”面前,黑仔一看美味来了,就伸出舌头津津有味地舔了起来,舔起来的声音就像美妙的音乐,“黑仔”喝饱了,也就在那里叫,肯定是说;“好吃,好吃。”过了一会儿它就满足地睡了。
我终于得到了我喜爱的狗!