四年级狗的作文
奶奶家有一只可爱的小狗,叫贝贝,白色的皮毛,远远看去像一团毛茸茸的小球。它有一对敏感的耳朵,两只水汪汪的大眼睛和一条短尾巴,看起来很可爱。
小狗的耳朵非常敏感。有一次,我去外婆家,听到大院门口有树皮声。我奶奶出来看,笑着说:“哦!原来我孙子回来了。”我跟着奶奶的时候,狗也跟着我。我怕它咬我,就让奶奶开车送他出门。中午吃饭的时候,它不知从哪里冒出来,两只水汪汪的大眼睛看着我,好像在说话。我故意不给它吃的。它变得不开心,时不时的哭。我别无选择,只能把剩下的骨头扔给它。它像饿狼一样抓起食物,津津有味地吃了起来。我看着它可爱的样子,忍不住又给了它一块肉。狗吃了我给他的东西后,变得和我亲热起来。我走到哪里,他就跟到哪里。我跑的时候,他跟我跑。我们玩得很开心。玩了一会儿,看到狗有点脏,就把它放到水里洗了个澡。他高兴得我浑身是水。
小狗很尽责。每天晚上都睡在院子前面。只要听到外面有一点动静,就会汪汪叫。奶奶经常夸它,说它是个忠实的哨兵!
小狗贝贝给我的生活带来了无尽的乐趣,也给我的童年带来了快乐。