四年级狗的作文
我要说的qq,既不是大家都喜欢吃的qq糖,也不是一个人的名字,而是我的狗qq。
从小就想养只小狗。今年春节,邻居杨奶奶家的大母狗生了好几只小狗,我就缠着妈妈要一只。这只小狗前几天刚出生,但是很搞笑。它很小,眼睛总是睁着闭着,扁平的鼻子不停地跑,耳朵又黑又耷拉。另外全身雪白,可爱的小模样让人一见钟情。我高兴地给了它一个家。从此,我和我的狗qq成了形影不离的朋友。
然而,好景不长。有一天,妈妈带来一个坏消息,我的小狗丢了。听了这个消息,心如刀割。一想到我曾经盼星星盼月亮的小狗不见了,我终于泪流满面。这让我这几天的喜悦瞬间烟消云散,心里很痛苦。
这件事虽然过去了,但我还是无法原谅自己。我为什么不保护qq?你为什么不照看它?为什么?为什么。我真的没想到人和动物之间有这么深的感情。