四年级未来的房子作文
一转眼,30年过去了,我成为了著名的建筑专家,拥有了一家大型的房地产公司,创造发明了一种神奇的具有高科技性能的房子,使我们的公司成为全球一流的房产公司。
为了节约能源,减少污染,我组织了大型的科研团队,终于在我40岁那年,完成了这项高科技的发明。
这种房子是用新型材料制成的,没有任何污染,墙壁有水晶的、有果冻的、有巧克力的……墙壁上有很多的图案:植物的、动物的,各种图案都能发出不同的香味。墙的外面包着一层高科技材料,它有吸光、吃音作用,既能使室内冬暖夏凉,又可以隔去噪音。房子的形状各式各样,星星样的,西瓜样的,香蕉样的……房子是有咒语的,不需门锁,只要一念咒语,就可以随便出入了。
我设计生产的房子使人们的生活更加方便、快捷,提高了人们的生活质量。