假如我是四年级作文
假如我是一条清澈的溪流,我要浇灌那些嫩绿的树苗儿,让它们茁壮成长。假如我是一片蔚蓝的大海,我要跟那些可爱的小鱼儿玩耍、跟天空中翱翔的海鸥嬉戏。假如我是一阵凉爽的清风,我要扑入大地妈妈的怀抱,走遍祖国山川,踏入乡间小道,给那些已经劳动一天的人们拂去脸上的汗水。假如我是一只可爱的小鸟,我要和美丽的蝴蝶做游戏,和洁白的彩云捉迷藏。
我还要追逐太阳,站在林间最高的参天大树上高声歌唱。假如我是一匹自由的骏马,白天,我要奔跑在辽阔无垠的草原上,夜晚,我要仰望遥远的夜空,看着闪亮的星星,看着皎洁的月亮。假如我是一双灵巧的手,我要用我的这双手建造出美丽的城堡、制作出精美的礼包、编织出漂亮的衣裳送给我最亲爱的妈妈。假如我是一位医术高明的医生,我要让那些有疾病的患者重新获得健康,我还要亲手迎接一个个小生命的到来。
假如我是一位健壮的运动员,我要在铺满碧绿草坪的运动场上尽情的奔跑、跳跃。假如我是一位勇敢的旅行家,我要攀登峰峦雄伟的泰山,游览红叶似火的香山,玩赏水平如镜的西湖,观赏波澜壮阔的大海,还要到美丽的非洲森林去探险,还有神秘的金字塔。假如我是……