我是什么?当你看到这个题目你 会觉得好笑,可能会说,我就我呀,这还用问吗?可我却觉得我时时刻刻都在变,而却变换着不同的角色。
我有时侯像个小孩子一样喜欢玩,喜欢蹦蹦跳跳,有时侯像一只可爱的小花猫一样喜欢睡懒觉,呼噜呼噜,打个不定,有时像天上的小鸟一样飞来飞去,飞的无影无踪,有小燕子一样叽叽喳喳的唱歌,唱的没完没了,有时侯发起脾气来像天上的雷公公一样噼里啪啦,一个也受不了我的心格,但我有时侯会像观音菩萨一样喜欢去帮助别人,帮助苦难的人。
对了,说了大半天,你们知道我是什么了吧,其实啊我是一个普普通通,一个活泼,天真,开朗,直爽,有点小聪明的我哦,但我希望像我说的那样去改变我的一切,改变我的人生。