一天中午,我看书时不禁睡着了。梦到了一位仙女,仙女问我:“小妹妹,你有什么愿望吗?”我回答道:“我要做服装设计师。”“好”。仙女说,接着了一下手上的魔棒。我立刻站在一个房间里,房间里有许许多多的布料和一些做衣服的工具。
我首先设计出一种不沾水的衣服。下雨天,人们或者撑伞,或者穿雨衣,多麻烦呀;要是外出时碰上下雨而又什么也没带,那就更麻烦了!穿上我设计的衣服出门,你就不会再有这样的麻烦了。也许你感到很奇怪,哪里有衣服不沾水呢?因为我设计的衣服是用一种特别的布料做的,这种布料由防水的化学纤维织成。
接着,我又设计了一种能变化形态及颜色的衣服。人们常常说要追上潮流,所以花许多钱买新衣服。只要人们买了我设计的衣服就不用常常去买新衣服了。我设计的这种衣服是能换样子及颜色的。你只要把想买的新衣的图片放在衣服前面的口袋里,衣服就能变出你想要的新衣服了。
最后,我设计出一种飞天服。“衣服能让人飞上天空吗?”你也许会这样问。你尽管放心,我设计的飞天服一定能让你飞上天。因为服装后面有一个小型发动机,能发动机能产生强大的推动力,所以你只要穿上它就能飞上天空。这种衣服 不但速度随你调节,而且能自动避开有危险的地方,因此十分安全可靠。
我设计的衣服把我领到颁奖台上。我正在高兴时,仙女又出来了,她说:“你的梦该结束了。”说完又一转魔棒,我醒来了。回忆梦里的情景,我想:“以后一定要设计出在梦里设计的衣服。”