“我是什么?”当你看到这个话题时,你会觉得好笑,并可能会说:“我就是我。还有必要问吗?”但是我觉得我一直在改变,我在改变不同的角色。
有时候,我觉得我是个好孩子。在家里,听你父母的话。在学校,我听老师讲课,完成老师交给我的所有任务,团结同学,努力学习,并被选为班长。
有时候,我认为我是一个玩具。尤其是当我的父母开心的时候,他们拥抱我,亲吻我,甚至让我哭泣。他们仍然在那里开心地笑着。
有时候,我认为我是一台机器。我面前有许多未完成的作业,拼命地抄写和写作。如果有一天某个零件坏了,也许我也需要“下岗。开始吧。
有时候,我觉得我是一只又饿又饿的小猫。喵喵。几声大叫,奶奶就会给我端上美味的食物,让我吃得更好。吃完后,让我继续抓老鼠”。
经过长时间的交谈,你应该知道我是什么。事实上,我是一个普通的小学生,可爱,聪明,天真,愿意和我的长伴一起快乐。