今天,一些男生的表现,让我在思考某个奇怪的问题:我是什么?引起这个奇怪问题的是一下这几件事。
第一、六(3)班的褚嘉欣同志见到我都是用本子遮着脸,然后侧身如螃蟹般侧着走,嘴里还不断的念着不要打我的经,让我十分无语,更然我无语的是,每次他被我打了之后,不是还手,而是立刻像兔子般疯狂的溜回教室。我是什么?母老虎!
第二、我的同桌吴国强特喜欢说我坏话,我也许刚刚还在为哈哈大笑,但是一听到他在那儿说我坏话,就满肚子火气,所以就会十分生气的去打他,他总会用那种可怜巴巴的眼神看着我说:别打我,以后不敢了。可是,他根本不长记性。我是什么?变形金刚!
第三、可恶的陈嘉奇看着我一下子撂倒了五六个男生,便感叹似的来了句:徐姐一出手,男生死光光。我是什么?奥特曼!
我到底是什么?我想我还是变成女巫婆好,谁要是不听话就是法把他变成猪。