我是一只钢笔,我的身体有15厘米长,瘦瘦的,很苗条。我从头到脚都穿白色衣服。把我的小帽子摘下来,可以看见一张尖尖的嘴。
每天,小主人都在用我不停地写字,虽然我感觉很累,但是能够为小主人服务,我还是很开心的。每晚睡觉前,小主人都会喂我喝墨水,她会把我的笔杆扭开,把尖尖的嘴伸进墨水瓶里,再用手轻轻一捏我的小肚皮,慢慢松开,我的肚子就“咕咚咕咚”地喝,喝得鼓鼓的,饱饱的。
我有一个姐姐,她穿一件浅紫色的衣服。有一次有人敲门,小主人忙着去开门,没有把姐姐放好,一不小心,把她带到了地上。糟糕!姐姐的嘴都摔裂了。小主人连忙捡起来,在纸上写了写,有点划纸。第二天小主人,就去超市买了一个笔嘴,把我的姐姐修理好了。
小主人常常夸我是好帮手,我也常常感到自豪。