假如我是四年级作文
假如我是一只小鸟,将会飞行在广阔的天空中。抬头是蓝天白云,低头是绿树红花。累了,在树上休息;困了,在窝里睡觉;渴了,在小溪上玩“蜻蜓点水”;饿了,在树林里捡野果吃……噢!那是一个关于飞行的梦。
假如我是一朵鲜花,被放在一个漂亮的花园里。有娇艳欲滴的牡丹伴着牵牛花的交响曲歌唱,有含苞待放的芙蓉随着荷花的舞姿起舞,我也随着百合那响亮的歌喉,伴着杜娟的双人舞,在花的王国翩翩起舞……噢!那是一个关于美丽的梦。
假如我是一条小鱼,会在蔚蓝色的大海中翱翔。有水母在深情的歌唱,有海草在优雅的伴舞。在大海中,有凶巴巴的鲨鱼,有举着大钳子的螃蟹,也有胡子又细又长的大龙虾,说不定还有漂亮的美人鱼呢……噢!那是一个关于海底的梦。
假如我是和平的使者,来自和平世界,那是一个没有战争、没有敌人、没有仇恨、没有死亡而只有和平、只有亲情、只有友谊的世界。那儿是幸福的根据地,是友谊的连接站,是世界和平的起源。那是仇恨的终点。我是和平的推动者,将和平推向中国、全球、全宇宙,将和平进行到底……噢!那是一个关于和平的梦。
假如我是……噢!可能是我梦的太多了,闹钟把我从梦的边缘拉了回来。