我是一只云豹在草原里面快乐的生活。
我十分强壮,头部较小,头上有细密的花纹十分好看,两只双眼凹进去,耳朵和鼻子为三角形,鼻子的周围是白色的。
我是动物世界的头号杀手,远远地高过狮子和老虎豹子可以说是最完美的捕猎者,云豹的速度像风一样快,每秒能跑70米至90米,我为什么能跑着么快呢?那是因为,我的后腿十分有力利于奔跑,我的尾巴又粗又长可以在奔跑的时候保持平衡,而且它的鼻孔,心脏和肺十分的大,可以减轻心脏的压力,我的背也较长一收一展,所以我能跑的这么快,我来到草原看到猎物以后顺着风轻轻的靠近猎物,然后我在有最大的爆发力咬住猎物,因为我的牙齿十分的锋利像两个小刀可以死死的咬住猎物的喉咙直到猎物窒息,如果我两三次都没有捕到猎物它就会使出自己的绝招在树上攻击猎物,因为我的毛是天然的保护色可以跟树叶合二为一,而且我的气味跟随的风飘散,猎物是很难发觉到我的存在,我可以让猎物置于死地。一旦我捕捉到了猎物就会把食物拖到树上去先把猎物的五脏六腑吃掉,如果吃饱了就会食物放在树上或者埋起来放到明天再吃。
我就是一只完美的云豹。