我是什么? 当你看到这个题目的时候,你会觉得好笑,可能会说: 我就是我呀,这还用问吗? 可我却感觉,我时时刻刻都在变,而且,在变换着不同的角色。
有时候,我觉得我是个好孩子。在家里,听父母的话;在学校,听老师的话,完成老师交给我的各项任务,团结同学,努力学习,还被选为班长。
有时候,我觉得我是一个玩具。特别在父母高兴的时候,他们抱我、亲我,甚至把我弄哭了,他们还在那儿高兴地笑。
有时候,我觉得我是台机器。面前有一大堆写不完的作业,拼命地抄、写。要是哪天坏了个零件,没准我也要 下岗 了。
有时候,我觉得我是只小猫,肚子饿了, 喵喵 地叫上几声,外婆就会为我端上美味的食物,让我大饱口福。吃完了,又让我接着 捉老鼠 。
说了半天,你们应该知道我是什么了吧。其实,我就是一个普普通通的小学生,可爱,聪明,天真,愿快乐与我长相伴。