四年级远方作文
我是一条流浪狗,从我选择了不停流浪的那一天起,我就明白我会永远的流浪下去。
那天,脏脏的我在大街上穿梭,漫无目的的在大街上徘徊,雨水大事了我的皮毛。按耐不住腹中的饥饿,决定去附近找些食物来吃,寻找的过程中,我遇见了他--一条威武的骑士,他也是一条流浪狗,他叫白金。
自此以后,我们朝朝暮暮,相约一起流浪,我不再孤单寂寞了,因为我有了他的陪伴。
一天他告诉我,他在这个城市生活了很长时间,他想流浪去远方,我同意了,相约几天后动身,先在这个城市做最后几天流浪狗。
第二天,同样脏的我们走在人群里,小孩子们把我们当成了玩具,拿着石子打我们,追我们,我吓得盲目的向前跑,我发现我与白金失散了,原来,在他冲向马路时,被迎面而来的汽车撞到,此时的他早已去了天国。他死了,他的头朝着远方,应为他的梦在远方。
泪水模糊了我的双眼,我奔向远方,去流浪去漂泊,在那遥远的地方。