四年级远方作文
太年轻!——我觉得是对我渴望远方的一种解释或借口!
一个太多而抓不住的借口,就像是从自己身上偷东西,却大呼谁偷了自己的东西。只能抓住自己的结局享受!
我就是这样偷了自己的东西,不厌其烦的去找!
去旅行吧!我每天都是这样想的,告诉自己过着孤独的生活,让别人觉得满满的都是事实。我的弟子曾怜惜地抚摸我的脸:我真的觉得你的笑容无情,伤透了我的心。我活这么大,有她是我的福气。
走远点!每天,我都会对未来许一个小小的愿望。我看不透人与人之间的厚墙。我不想听那夹杂着轻蔑的笑声。我只想把自己留得远远的,只留下自己。
以后会去很远的地方吗?-威尔!-威尔!
虽然,距离除了距离什么都没有。
我知道,我要找的很远!