四年级远方作文
“云彩,我们去看看新世界吧,外面可好玩了,还有更好吃的烤鱼。”奶酪想让云彩一起跟她走,去看看外面的世界。
“我才不去,我要在我的小家烤鱼,外面有什么好玩的,外面的烤鱼说不定还没有我的新鲜呢!我才不稀罕呢。”云彩望了一眼外面,别开了眼。
“可是……”那行吧,你不想去我也不去了。奶酪没有再说这件事,又继续帮云彩打杂做烤鱼。
云彩现在可是一名很优秀的美食家,尤其是她的鱼。
……
“奶酪,我们一起去外面的世界看看吧,我想把我的鱼带到外面去,让他们瞧瞧我的鱼。”云彩叫了声奶酪,奶酪停下了脚步。“怎么了,不是不想去嘛?”奶酪有点惊讶,她为什么突然想去了?
“最近听你常说,我也想去看看了。”云彩笑了笑。
“那好啊,我们一起去,到时候可别走丢了噢。”
一起去吧,诗和远方。一起变优秀啊。