四年级远方作文
梦中,总是想象自己是一只船。在充满凶险的大海上肆无忌惮地流浪,像毫无束缚的野马一样,寻找着属于自己的远方。
尽管大海是那么惊心动魄,但我依然听得见它内心的呐喊:“来吧!来探险吧!用你的勇气与风雨搏斗吧!用你的坚强和意志力去寻找希望吧!”于是,我便更加努力的驶向那未知的远方。因为我知道,只有在风雨的磨练中,我才能变得更加坚强,只有在重重的考验中才能迅速成长。
我早就预料到一路的艰难,我也曾害怕、胆怯,也曾想过退缩。但我知道,我现在是船,只属于远方,没有什么能让我依靠,我必须得坚强,只有坚强才是活下去的唯一希望。
暴风雨即将来临,我知道前面有暗礁,但我也知道,我无法拒绝还的召唤,只有面对,才能解决。我热爱大海,爱它的平静、凶猛、安详、残忍。
这时,从窗口洒进一缕阳光。我醒了,这里没有大海,也没有暴风雨,但它们都已留在我心底,留在记忆深处。