四年级远方作文
我一直有一个梦,我幻想着去远方旅行。不论是金黄的沙滩,还是充满诗情画意的山间,都寄托了我的渴望。
这天夜晚,我又来到了每天梦中的小岛。我虽然知道这是一个梦,但并不介意这虚假的美景,反而很享受在梦中享受到的时光。我享受着海风,享受着踩在脚下软软的沙粒,享受着小孩子扑到海水里溅起的水花。
我向大海的远处看去,一个坐着游艇的人正在飞速的驶去。不过客观的说,他在海中不管有多快,也如同一只蜗牛,因为大海实在是太大了。我觉得无聊,就向别人借了一只风筝,风筝飞呀飞,越飞越高,风筝带走了我的忧伤,也带走了我的童年。
我走进大海,它仿佛对我很友好,清凉的海水轻轻地拍打着我的脚背。
我睁开眼,知道梦醒了,太阳从窗外照了进来。柔和的光映在我脸上,我走下床,来到窗前,望着冉冉升起的红日,也望着远方那个充满梦境的小岛。