四年级远方作文
是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想。不论是孤独地走着还是结伴同行,让每个脚印都坚实而有力量。
我们学着承受痛苦。学着把眼泪像珍珠一样收藏,把眼泪都留存在成功的那一天流,那一天,哪怕流它个大海汪洋。我们学着对待误解,学着把生活的苦洒当成饮料一样慢慢品尝,不论生活经过多少委屈和艰辛,我们总是以一个朝气蓬勃的面孔,醒来在每个早晨。
我们学着对待流言。学着从容而冷静的面对世事沧桑。“猝然临死而不惊,无敌加这而不怒”,这便是我们的大勇,我们的修养。
我们学着只争朝夕。人生苦短,道路漫长,我们走向并珍爱每一处风光,我们不停的走着,不停的走着的我们也成了一处风光。
走向远方,从少年到青年,从青年到老年,我们从星星走成了夕阳。