你将来要去外国大学。你的未来很遥远。你总是相信自己与众不同。我一直在背后默默鼓励你。不要在意外界的闲言碎语和冷嘲热讽。如果他们得不到,就会一直攻击。你的未来是你自己决定的,与他们无关,与除你之外的所有人无关。
你还记得生物老师一开始对你说的话吗?他是伯乐,一眼就能看到千里马。他只给你上了一堂课,就知道你适合去名校。他对你的赞美让所有新生嫉妒。但当时你沉默不语,低头不知道自己在想什么,只是在想自己的未来。还是未知的距离?
你必须始终相信自己与众不同。
你的作文说你想变得精彩,全世界都会为你鼓掌!
我知道你数学物理化学一直都是最好的,语文作文也不是特别优秀。不过这句话我看到了你的心声,不需要任何文采修饰。总有一种发自内心的美好。
不管你的未来在哪里,我希望是你想走的距离。我会站在这里,为你加油,为你鼓掌。