四年级春天作文300字
春天,万物复苏,芬芳四溢,声音悦耳。春的气息,已在我们身边传播开来。
春天来了,天气变热了,我们脱掉了厚重的棉袄,在学校的操场上尽情地游戏。一个个玩得大汗淋漓,回到教室免不了受老师善意的责备。春天已经悄悄地来到我们身边,大家都想紧紧地拥抱它!
春天来了,花开了,草长了,鸟飞了,一切都活了。这景象,让人们纷纷走进大自然,去感受春的气息。桃花,梨花,郁金香。红的,黄的,粉的。与草地、天空、树木、人物组合在一起,简直就是一幅水墨画。走在这样的景色中,仿佛就是在画卷里面慢步遨游。
春天来了,不知道是哪里飘来的一阵香气,让空气中都带着淡淡的清香。泉水“叮咚叮咚”唱起了欢快的歌;鱼儿在溪水中游来游去,满心欢喜地迎接春天的到来。在树枝上,在天空中,不时传来一声声的鸟鸣,当人们望去时,往往鸟儿已经飞走了,鸟鸣还在天空中回荡,让整个大自然充满了生命力。
春天来了,我们一起寻访春天的足迹,一起感受大自然中春的气息吧。