四年级有趣的作文300字
生活中,有许许多多的趣事,总让我们开心:一位捣蛋的班长,爱躲来躲去的小猫,一节幽默的课。这些都珍藏在我的记忆里。今天,我就来讲讲一只爱上蹿下跳,乱咬东西的狗。
我家的邻居有一只小狗,名字叫:“钝钝”。虽然它叫钝钝,可它一点也不迟钝,咬走别人的东西就会躲起来,把东西咬一个洞又一个洞,又会神出鬼没地把东西还给你。
那天,我和一位朋友在打网球,我不小心把球传到了球场外,突然,从草丛中窜出一个黑影,迅速地咬着球,向对面的草丛窜去,我呆在那里,我追了过去,黑影窜进了草丛,我把脑袋探进了草丛里,看到了夺球者的真面目,是钝钝,它一看到我来找球,以最快的速度窜出草丛跑了,我追了上去,我跑得太累了,只好眼睁睁的看着球从眼前消失。
我一直找球,一直都没找到,没过几天,我在家门口找到了球,可是球已经一个孔又一个孔,面目全非。
这真是一只有趣的狗,你喜欢这样有趣的小狗吗?