四年级景色作文300字
秋高气爽,风和日丽,在这个星期天的中午,我在爷爷的带领下去欣赏秋天的美。
我们来到家乡的公园,那里的红棉树、柳树、榕树……在秋风的吹拂下,树叶儿随风飘动翩翩起舞。飘累了,它们就落在树妈妈的脚下休息了。
离开了公园,我们来到了堤围岸上,堤围对岸的五个波波粼粼的大鱼塘深深的吸引了我的眼球,我心想那肥美的鱼儿肯定在亨受着这舒适的日光浴。
沿着堤围转了个弯,来到一个露天的泳场,因为天气转凉,来这里游泳的人已经明显的减少了,向泳池的对岸望去座立着两座大山,东南方是龙江山,西南方是西樵山,山与水的互相晖映,我不禁感叹我的家乡是多么美啊!
我们回到了家,家里的一棵石榴树上挂着一个个又大又红的石榴果子,哦!秋天不只是景色很美,还是果实成熟的季节,收获的季节。我爱秋天。