一件难忘的事四年级作文300字
那是去年冬天,大雪分飞的时节。早晨我起床很早,看见地上白花花的一片,好象披上了银装。
吃完早餐我就和妹妹玩打雪仗的游戏,我蹲下来用手抓一把雪,捏成圆形,妹妹似乎也准备好了。俗话说“先下手为强。”我就向她不断向发动功击。她不甘示弱,虽然她脸上被打的“鼻青眼肿”,但她还是连续向我飞出两个雪球。说是迟那是快,我闪身一躲,躲过一击。我正准备拿雪球攻击,突然一个雪飞来,打在我脸上,又来两个,击中我的头发。我急中生智,假装拾雪,眼睛却盯住她。这时飞来两个雪球,我在地上打了个滚,向她飞去两个“飞弹”,打得她头昏眼花,头上都是白发。妹妹的手都红了。“啊欠”妹妹打了个喷嚏。我见了说“别玩了吧。”“嗖嗖”雪打在我脸上。“你居然使苦肉计”我自言自语道。我飞起两个雪球向她飞去,可她早有防备,趴下来躲过这一击。突然我心生一计。“你爸爸回来了。”她转过脸来,这时,我扔出两个雪球。“哪有”她一转头就被打。她突然哭了,我再也不上当了。我走近她,手里抓了一把雪,另一只手模她脑袋,完蛋了,她发烧了。
“爸爸”
这件事使我难忘。
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。