今天,我们全家去一个叫做“热带风暴”的地方玩,一到那儿我就奔了过去。
“热带风暴”里有许多好玩的地方,漂流、冲浪、冒险家乐园,还有滑梯……
我先去玩了漂流,漂流途中有的地方会滴下冰冷的水珠,冻得我牙齿直打颤;还有个地方有很高很大的巨浪,我坐的滑艇一次次地被高高抛起,终于掀翻了,幸亏边上的救生队员救了我。
冒险家乐园里有一个巨大的水桶,每到整点时,巨桶里面的水就会从天而降浇到底下人们的头上,奇怪的是每个人都在大叫:“爽啊!”边上还有个大水池,里面有很多很多的仿真动物:海豹、企鹅、蛇……我和哥哥姐姐们坐在池子边上,一不留神就会“扑通”一声掉进水里。在那儿我们还打水球,许多小朋友在帮我们呐喊助威。
我们又到滑梯去玩,我和哥哥坐在滑艇上,工作人员一推,我们就滑了出去,一路下去,好像随时都会飞出去的样子,我的心里一直忐忑不安着,等到了终点我才放下心来,心想:真是有惊无险啊!
我们接着又去玩了冲浪,模拟冲浪的地方人实在是太多了,巨浪打来,人跟人、汽艇跟汽艇撞到了一起,既混乱又兴奋地堆起了城堡,后来还用沙子把自己埋起来做“沙疗”呢!我们个个都笑得像刚绽开的花儿。
不知不觉中,圆圆的月亮已经像大玉盘似的高挂在空中,这里让我流连忘返,明年我还要来
岸上是一块足球场般大小的沙滩,有人在打排球,我们。
回家的路上,我学着广告的样子唱道:一天玩不够!