开心四年级作文
暑假里我和我的朋友——吴思诺一起去连云港游玩。
我们第一天去了海滨浴场,我们来到大海边,终于看到盼望已久的大海啦。大海碧蓝碧蓝的,雪白的浪花一波一波哗啦啦涌上沙滩。我换上泳衣,就迫不及待地奔向海边。我在水里快乐的像鱼儿一样,游来游去。突然一个大浪涌来,我喝了一大口海水,哎呀,又咸又涩,非常难喝。
我对吴思诺说:“我们玩打水仗吧!”吴思诺说:“怎么玩呀?”我说:“就是只要我泼到你身上,我就赢了。如果你泼到我身上,你就赢了。”吴思诺说:“明白了。”比赛开始了,我泼吴思诺一下,吴思诺也泼我一下,玩的不亦乐乎。结果,我俩打了个平手。
我望着旁边金灿灿的沙子,主意有了。我说:“我们堆沙子吧!”吴思诺说:“好!”我们拿出铲子、小桶等工具,我负责把沙子往上堆,吴思诺负责做造型,就这样,我堆的沙子越来越高。只见吴思诺拿铲子这里拍拍,那里铲铲,不一会儿,一个金灿灿的宝塔展现在我们眼前,我赶紧让妈妈为我们拍照留念。
啊,这真是一件令我开心的事啊!