未来世界四年级作文
随着科技的进步和时代的发展,一个开发海洋的新时代己经来临。
陆地上大多数的人类都搬到了茫茫的大海里生活。在陆地上向大海望去,一幢幢高耸入云的高楼大厦矗立在一望无际的大海上。瞧!这幢是全世界最高的大厦——“海洋大厦”,这幢大厦高达4千多米,共四千层。在这里上上下下都用一种“水力电梯”,这个“水力电梯”是利用海水的运转来工作的,只需一分钟就能上到两千层。
人类在海底深处建了一座远近闻名得“水晶宫”。这座“水晶宫”不是《西游记》里东海龙王的“水晶宫”,这里是小鱼们的乐园。小鱼们可以在这里歇息,在这里自由的玩耍。瞧!一群小丑鱼和一群蝴蝶鱼正在快乐地玩游戏!
人类自从搬到海洋上居住后,开始爱护海洋了。陆地上的许多工厂不再往海里排放工业废水;居住在大海人类和陆地上的人类都不再往海洋乱扔废品、垃圾;还有一些科学家已经发明了“海水清理器”,能把海洋里所有的废水清理一次,废水都变成了清澈的水。现在,凡是有小河或小溪的地方,水都是清澈见底。
以上只是我的想象,未来的海洋的确是美丽奇妙的,但这需要人类的努力保护。如果能做到我以上说的几点,那离梦想就不会遥远。要实现梦想,就必须保护好海洋,这样它才会乐意奉献一切。让我们一起来努力吧。