未来世界四年级作文
一转眼,到了2190年。未来的世界是什么样的呢?你们是不是也很想知道呢?那就快点跟我来吧!
未来世界的家园是可以飞的,也可以移动的。比如:发生地震、洪水的时候可以飞,台风来了可以移动,这还是大家去郊游比较好的交通工具呢!我们暂时不说这个房子的外型,还是先说说房子的里面吧!里面摆放的家具可以缩小也可以扩大,如果你想跑步,又不想在户外热热的太阳下跑的话,你就可以把家具缩小,把家变成一个运动场,在家里跑步、跳绳、游泳等等。
未来的房子全部都是复式的,又大又宽。在房间里有一个摇控器,你想睡觉的话,一按摇控器,就变了一张床出来,想干什么就变什么,到了那个时候,大人不用上班,小孩子不用上学了。因为未来的人类不用很辛苦的挣钱,养活自己和家人,孩子的妈妈都吃了一种药水,所以一生下来的宝宝就会说话,而且还很独立,只要还不满18岁的孩子就天天喝那种药水,满了18岁政府就给他一座这样的房子了。种田的只有机器人,机器人会把种出来的粮食发给大家,在家里干家务活的机器人还会做出很好吃的菜给主人吃呢!
“快起床了“!妈妈叫我起床了。我一醒过来发现这原来是一场梦 。不过我相信科学的未来,没有什么不可能的。