四年级春天作文300字
是什么声音,像一小铃铛,轻轻地流淌?是什么光芒,像一匹蔚蓝的丝绸,映照着蓝天?
啊,河流醒来了!它揉揉那惺忪的眼睛,叮叮咚咚欢快地流着。
春天的小河,是春天的明镜。
一棵棵葱绿的树木上有一只只可爱的小鸟,唱着婉转动听的歌。花从中,花儿们争奇斗艳、千姿百态。迎春花迎风招展,花早已张开了灿烂的笑脸,把路过的行人都吸引来了。蝴蝶在 花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂忙着采蜜,蚂蚁在草丛中穿梭 ```````这一切都被小河这宽大的明镜照了下来。
春天的小河,是春天的乐园。
中央隐隐约约传来小鸭“嘎嘎嘎”的叫声和小鱼吐泡泡的声音。它们在一起打水仗,玩游戏。不时传来欢快的声音。
小孩子也坐上船,来到这个“水上乐园”游玩,他们用小手拍 打河水;就连大人们也不时地发出爽朗而笑``````
春天的小河,你给我们带来了快乐。
春天的小河,你给我们带来了休闲的好去处。
啊,两岸景色美,河中玩得欢。春天的小河,叫人多陶醉。
啊!闻一下,看一眼,让这春天的小河打开我们心灵的喜悦!